QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Cardiff

删除

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz,决定了吗?
在首页更新下你的决定吧,爬搂真的很辛苦滴...

新浪微博达人勋

lz,决定了吗?
在首页更新下你的决定吧,爬搂真的很辛苦滴...
花音 发表于 2009-7-14 23:43
接受建议, 已经做了更新了

新浪微博达人勋

我现在也是去留两难,不知道哪种生活是我想要的

新浪微博达人勋

我现在也在犹豫中, 上海的一家公司给21W, 法国的36k, 两难的选择啊.

新浪微博达人勋

我也一定回国  39K在法国不算什*么 更何况还是CDD 你图什*么呢
250K 国内能活的很舒服了

新浪微博达人勋

我也一定回国  39K在法国不算什*么 更何况还是CDD 你图什*么呢
250K 国内能活的很舒服了 ...
小甲鱼 发表于 2009-12-1 04:56

39K在法国是不算什*么,问题是,250k在国内大城市,能否真的过得很好呢?

还是看个人的追求了

新浪微博达人勋

也是, 现在北京上海之类的大城市, 20多W 还真的是要问问真的过得很好?

新浪微博达人勋

给我这么多,立马走人

新浪微博达人勋

同样都是docteur,差距咋就那么大涅

新浪微博达人勋

我就劝LZ不要回国,LZ 每次都是首先强调  假期、工作轻松,不适应中国,对国内不了解,那回去干嘛?39K在巴黎,真的是马马虎虎,不过LZ如果想轻松过日子,留吧。而且从LZ的回复看,基本上不怎么motivé ,其实你上来问,也问不到什*么意见,因为别人根本不知道你想要什*么。

我强烈建议把机会给更想回国混的人,LZ,你公布公司名字吧。

新浪微博达人勋

LZ 你可以去美国华人论坛MITBBS的海归版看看,现在从美国回国的人也是相当多,而且你这个方向的牛人不少。

我觉得LZ 确实是瞻前怕后的,又想假期多,工作舒服,工资高,前途好,哪有所有好事都给你占着。

你还是好好考虑回不回去。如果你想定居法国,留,不要考虑海归;如果你想回国发展,你就早回去,早占坑,完了,就没这个机会了。

新浪微博达人勋

回吧,法国太安逸了,生活还是有点挑战的好,国内的生活多姿多彩,有苦有甜才是人生啊,我是不会留在法国的 ...
mrlishi 发表于 2009-7-3 22:44

你没看懂LZ意思,LZ 比较喜欢 安逸的生活,LZ 适合留下。

新浪微博达人勋

楼主慎重,在法工作和在国内工作不是一个概念,还是在国外待段时间,做几个大项目
然后回国就不是什*么研究 ...
dodoxu 发表于 2009-7-4 09:16

我认为要动态的看问题,现在海归的人很多,没工作经验和有工作经验的人一大把,做IT这方面更是不少,人家早回的,过几年升上去,到时候就没有LZ想要的位置了。难不成还给LZ留着?

新浪微博达人勋

法国不是一个重视博士的地方, 博士出来后, 大部分的出路就是进学校当老师
Cardiff 发表于 2009-7-5 20:46

好多地方都是这样的吧?博士本来就是以学术研究为方向的。在学校里搞学术和在工业界发展的工资当然不能比较。