QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sherrymoon

占星奇缘 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--182只牛牛的家^_^生日大幕开启

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--131只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

最近找房子,累~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

金牛座08月10日运程 金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

☉综合运势:★★★

☉爱情运势:★★★★

☉工作状况:★★

☉理财投资:★★★

☉健康指数:63%

☉商谈指数:50%

☉Lucky Color:暗红色

☉Lucky Number:8

☉速配星座:魔羯座

[SIZE=+1]轻易相信别人而改变原有的决定将会有出乎意外的结局喔。别人他人随便几个花招就将你牵著鼻子走,自己的意见应坚持到底、把持得住。留意他人不怀好意提供的假资讯,别在无意中被影响了。行走、坐姿都将背脊挺直一点,内心也较坚定的感觉呢。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--131只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

赶快回来报道...免得再度失踪~

新浪微博达人勋

啊 啊
可爱的,美丽的,最最善良的楼主啊
你一定要把17号的运气提前发上来啊,我想知道啊
一定要圆小妹的愿望啊
有关生死的啊~~

哈哈,不骗你的
万一出意外,我去跳大桥

新浪微博达人勋

Post by 闭上双眼
啊 啊
可爱的,美丽的,最最善良的楼主啊
你一定要把17号的运气提前发上来啊,我想知道啊
一定要圆小妹的愿望啊
有关生死的啊~~

哈哈,不骗你的
万一出意外,我去跳大桥

再提前也只能是前一天晚上呀......

别给我这么大的压力啦,弄不好我自己编一个出来,你会要跳塞纳河的

新浪微博达人勋

八卦问一句,17号是什么日子呀??闭上眼睛mm

新浪微博达人勋

金牛座08月11日运程 金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

☉综合运势:★★★★

☉爱情运势:★★★★

☉工作状况:★★★★

☉健康指数:83%

☉商谈指数:88%

☉Lucky Color:粉红色

☉Lucky Number:3

☉速配星座:巨蟹座

[SIZE=+1]
[SIZE=+1]活用信件与电话是唤来好运的关键。与人交涉商谈甚至爱的告白都可好好让它派上用场。而今天的你在坚定的信念下即使是较高难度的目标也可手到擒来,不过别太贪心,选择一个目标就好,专心在自己决定好的目标上,不论是学习或爱情对象的追求都会有好成绩。

新浪微博达人勋

Post by sherrymoon
最近找房子,累~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可怜的小白啊。。。

新浪微博达人勋

Post by sherrymoon
八卦问一句,17号是什么日子呀??闭上眼睛mm

MM要去参加考试

新浪微博达人勋

是啊,考试考试啊~~
只要我不紧张应该是没什么问题的~~

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
可怜的小白啊。。。

偶快要疯掉了~~~~~~~~~~

男朋友9月中答辩,申请大学的消息也没下来,不知道该长租还是短租

新浪微博达人勋

Post by 闭上双眼
是啊,考试考试啊~~
只要我不紧张应该是没什么问题的~~

原来如此,知道啦,16号睡之前来看看吧,上帝保佑你,阿门......

新浪微博达人勋

金牛座08月12日运程 金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

☉爱情运势:★★★

☉工作状况:★★★★

☉理财投资:★★

☉健康指数:68%

☉商谈指数:74%

☉Lucky Color:黄色

☉Lucky Number:9

☉速配星座:金牛座

[/URL]
[URL="http://316.adsina.allyes.com/main/adfshow?user=AFP6_for_SINA|astro|astropip&db=sina"]
[SIZE=+1]感到精神上空虚疲乏的人,可多接触一些可以感动心灵的东西。平日烦人且枯燥的生活需要藉由休息的日子来充实精神层面。今天的你就有著这方面的需求。像是小品文章、心理分析等相关的书籍、亲情电影等等,另一种新的感受撼动你的心的感觉喔。

新浪微博达人勋

金牛座08月13日运程

金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

☉爱情运势:★★★

☉工作状况:★★★

☉健康指数:69%

☉商谈指数:67%

☉Lucky Color :粉红色

☉Lucky Number:1

☉速配星座:射手座

时间上的掌控将是今天能够顺利愉快的关键喔。尤其是要出游的人最好能早上早一些出门。晚上也不要赶著回家,能够在外轻松的用餐後逛一逛,宽裕一点的时间会使你休闲的感觉更好,行动也更顺畅。而今天处在宽敞的空间有带来好运的效果喔。

新浪微博达人勋

明天俺回国战高温。。。