QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sherrymoon

占星奇缘 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--182只牛牛的家^_^生日大幕开启

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--131只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

Post by 闭上双眼
我今天好倒霉啊真是想死的心都有了考试砸了,我要气死了,听力的时候耳机有问题,结果那一部分等于没做,后面的语法因为心情的问题也很差劲,就知道自己的心理素质不好但还是出了这样的问题,我都学了快1000学时了好不甘心啊,根本就不是我的水平居然出这样的纰漏,怎么办呢,中介要我不要重考,难道这样去签吗?只有100多啊,大家说呢,真的想重考,但开学的时间太早了,法国人真他妈的都是猪,不知道把电脑调好,还有那个监考的死女人,居然考试打电话和别人聊天,而且要我们不用电话她自己的电话用铃声,真是要死了~~大家说我倒霉到什么地方去了,算了还是找自己的原因吧,还是要好好的准备口语,说不定还有希望的~~哭死啊~~:c...

受不了了~~~~~你一直在国内哦
其实你过来是想读什么阶段??如果是硕士阶段可能法语要求比较低一点吧
而且有人150也签过来了的,口语好好考吧,不要受前面的影响

新浪微博达人勋

金牛座08月18日运程 金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

☉综合运势:★★★★

☉爱情运势:★★★★

☉工作状况:★★★★

☉理财投资:★★★

☉健康指数:89%

☉商谈指数:80%

☉Lucky Color:黄色

☉Lucky Number:9

☉速配星座:天蝎座

[SIZE=+1]
[SIZE=+1]让大家握手言和互相帮忙的中间人角色就是你的任务了。今天的你颇能体会出与其与人钩心斗角还不如联手出击更有利。团结就是力量,展现的成果跟单打独斗很不一样喔。特别是与同事、同学间互相竞争的心态可能变成彼此牵制、扯後腿,如果能放下私心才能有好成绩。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--131只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

好啊,还是谢谢可爱的sherrymoon了,成功了就追到你的城市请你吃饭啊
第一个安慰我的人~~

新浪微博达人勋

Post by sherrymoon
不要变成小肥牛哦:
小肥牛~~~哈哈。那是不可能的瓦。。。

新浪微博达人勋

好啊,还是谢谢可爱的sherrymoon了,成功了就追到你的城市请你吃饭啊
第一个安慰我的人~~

明明记得回复了的,怎么不见了呢......

你来法国肯定要经过巴黎吧,嘿嘿,偶要吃美食 :

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
小肥牛~~~哈哈。那是不可能的瓦。。。

为什么不可能呢???????难道是怎么吃都不胖的牛?????????

新浪微博达人勋

金牛座08月19日运程 金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

☉综合运势:★★★

☉爱情运势:★★★★

☉工作状况:★★★

☉理财投资:★★★

☉健康指数:77%

☉商谈指数:70%

☉Lucky Color:红色

☉Lucky Number:6

☉速配星座:水瓶座

[SIZE=+1]
[SIZE=+1]恋爱运上扬气氛愉快内心小鹿乱撞的一天呢。约会最好选择能够让人放松心情的地方。喧闹的场所、刺激的电影可不适合今晚的情调喔。还有哪一位心仪的人物主动联络你的暗示,如果能在电话中与那个人约好见面的话,对提升两人关系有直接的帮助喔。

新浪微博达人勋

我也是金牛座五月五号的
支持一下

新浪微博达人勋

Post by 自絲dě犀汼
我也是金牛座五月五号的
支持一下

热烈欢迎第132只牛牛

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--132只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

你说金牛的是很容易放弃的那种人吗?

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--132只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

你说金牛的是很容易放弃的那种人吗?

据说金牛是很固执的人,撞了南墙也不回头

新浪微博达人勋

也是的,我就是太倔强了
哎呀,终于过了几天了,我的心情也恢复了一些
希望自己吸取这次的教训吧
面签的时候争取一次过吧

新浪微博达人勋

也是的,我就是太倔强了
哎呀,终于过了几天了,我的心情也恢复了一些
希望自己吸取这次的教训吧
面签的时候争取一次过吧

知道自己太倔强,以后就多注意点呗

其实有时候太掘,特别是女孩子,是很吃亏的呢

面签什么时候呀???过过过,一定过

新浪微博达人勋

9月8号啊
呵呵,我也希望过啊
就是不知道面签的怎么看这个成绩了
要是过了,那就乐疯了
我们这最近换了2个年轻的面签官,不知道是不是好过些

新浪微博达人勋

天蝎座的
帮顶