QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sherrymoon

占星奇缘 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--182只牛牛的家^_^生日大幕开启

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--134只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

Post by Autodelta
sherrymoon MM太可爱了,一只可爱的小金牛

帮顶

咦,牛牛都比较可爱啦~~~~~~~~~~

你很久没回牛棚了吧

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--134只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

回开看看

新浪微博达人勋

金牛座08月28日运程 金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

☉综合运势:★★★

☉爱情运势:★★★★

☉工作状况:★★★

☉理财投资:★★★

☉健康指数:72%

☉商谈指数:77%

☉Lucky Color:红色

☉Lucky Number:6

☉速配星座:巨蟹座

[SIZE=+1]
[SIZE=+1]可以说是个为工作全力投入的日子。一周的开始就抱著奉献精神工作的话,好运就会跟著来。但是既然要接手做的事情就要做得心甘情愿,如果怀有不情愿的心态,不仅将犯错连连也是运气下降的主因喔。今天宜多留意关於政治及环境方面的议题,在话题上随时可能派得上用场喔。

新浪微博达人勋

Post by sherrymoon
吃饱了又过来踩踩???
哈哈。抱了可就踩不动了。我最喜欢吃饱了睡~~~~这两天上海热疯了。我都生痱子了。还得顶着大太阳四处流窜。。。

新浪微博达人勋

金牛座08月29日运程 金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

☉综合运势:★★★★

☉爱情运势:★★★★

☉工作状况:★★★

☉理财投资:★★★

☉健康指数:82%

☉商谈指数:80%

☉Lucky Color:浅蓝色

☉Lucky Number:1

☉速配星座:水瓶座

[SIZE=+1]
[SIZE=+1]今天的你还颇善解人意的,与别人沟通顺畅呢。人气运围绕而愉快的日子。对待客、服务业的人而言多一点点真心的应对,让顾客满心欢喜,自己也能沾染愉悦的气息。不论是在书信文件或电话交谈中都要使用最亲切有礼的语气喔。而爱情与家庭气氛皆温馨洋溢,感觉处处受宠呢。

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
哈哈。抱了可就踩不动了。我最喜欢吃饱了睡~~~~这两天上海热疯了。我都生痱子了。还得顶着大太阳四处流窜。。。

吃饱了就睡??83年的哦:

打算10月回国了,希望到时候不要太热

新浪微博达人勋

最近不好上网,哭.............

新浪微博达人勋

牛牛怎么都不回家的呀

新浪微博达人勋

我回来了。最近吃太多。胃不行了小白你要回国了么?

新浪微博达人勋

今天来了

最近忙啊
5号下午3点半面
哈哈!!!大家祝我好运吧

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
我回来了。最近吃太多。胃不行了小白你要回国了么?

嗯,打算10月中回国了

胃不行了???那回来少吃点啦:

新浪微博达人勋

Post by 闭上双眼
今天来了

最近忙啊
5号下午3点半面
哈哈!!!大家祝我好运吧

加油哦,运气全借你,记得还利息

新浪微博达人勋

来报道~~

好啊,运气借我,我要成功来了,一定双倍奉还,哈哈~~

新浪微博达人勋

Post by 闭上双眼
来报道~~

好啊,运气借我,我要成功来了,一定双倍奉还,哈哈~~

嘻嘻,有借有还再借不难

新浪微博达人勋

霍哈哈哈哈
来踩一踩