QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sherrymoon

占星奇缘 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--182只牛牛的家^_^生日大幕开启

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--132只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

Post by 闭上双眼
一样啊
真是郁闷啊
但是要我看到好吃的不去吃又很难受~

我是边喊减肥边狂吃

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--132只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

Post by powerlow
I am Taurus too!

:eek: 哪一天的呀??????

133号.............

新浪微博达人勋

金牛座08月25日运程 金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

☉综合运势:★★★★

☉爱情运势:★★★★

☉工作状况:★★★★

☉理财投资:★★★

☉健康指数:79%

☉商谈指数:82%

☉Lucky Color:黄色

☉Lucky Number:1

☉速配星座:水瓶座

[URL="http://bbs.revefrance.com/"][/URL][SIZE=+1]
[SIZE=+1]这段时期受到朋友的影响较大,而且应该是很不错的影响喔。对方的兴趣、运动嗜好等也感染到你,将自己的兴趣往更多方位拓展的机会呢。每个人都是你的最佳情报源,与越多人交流运势越被抬升喔。经由这样的互相引导关系,彼此间交往的信赖感也更上一层喔。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--133只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

好久没有回来了,明天的运气好象不错啊

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--133只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

再添一头吧,4月29的。lz真是辛苦了,谢谢!!

新浪微博达人勋

Post by 2828
再添一头吧,4月29的。lz真是辛苦了,谢谢!!

嘻嘻,欢迎,134号牛牛

不辛苦,每天过来看看,蛮好玩的

新浪微博达人勋

金牛座08月26日运程 金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

☉综合运势:★★★★

☉爱情运势:★★★★

☉工作状况:★★★

☉健康指数:86%

☉商谈指数:73%

☉Lucky Color:橘色

☉Lucky Number:5

☉速配星座:水瓶座

[URL="http://bbs.revefrance.com/"][/URL][SIZE=+1]
[SIZE=+1]花些小功夫就能使原本感觉已经没用途的旧东西又起死回生呢。创造力很不错的样子喔,说不定经过你的手又翻身成为宝物呢。对身边一些正想丢弃或长期搁在角落的东西再看一眼吧!而正在追求新恋情的人,今天是以头脑战略取胜的日子,先由对方的嗜好、兴趣调查起吧。

新浪微博达人勋

金牛座08月27日运程 金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

☉综合运势:★★★

☉爱情运势:★★★

☉工作状况:★★

☉健康指数:78%

☉商谈指数:52%

☉Lucky Color:暗红色

☉Lucky Number:0

☉速配星座:双鱼座

[SIZE=+1]
[SIZE=+1]说出来的话却事後反悔否认,缺少信用的样子喔。小心被周围的人批评你说是一回事,做的又是另一回事。也老觉得其他人话中带刺,而让你感到孤独受伤害,今天或许是比较适合待在KTV唱唱歌等,大夥聚在一起但不大会聊天说话的场合会比较自在些吧。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--134只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

小白真敬业.西西~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--134只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

Post by 幽蓝
小白真敬业.西西~~~~

蓝蓝呀,那是,牛棚是我家嘛

新浪微博达人勋

牛棚是我们的家。我们都爱她。娃哈哈

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
牛棚是我们的家。我们都爱她。娃哈哈

吃饱了又过来踩踩???

新浪微博达人勋

好了,今天来顶

问你们个问题啊
如果是初中毕业的,想去的话,应该怎么办手续啊?有什么要求或限制吗?可正常的考大学吗?签证呢?

新浪微博达人勋

sherrymoon MM太可爱了,一只可爱的小金牛

帮顶

新浪微博达人勋

Post by 闭上双眼
好了,今天来顶

问你们个问题啊
如果是初中毕业的,想去的话,应该怎么办手续啊?有什么要求或限制吗?可正常的考大学吗?签证呢?

初中毕业??好像必须这边找到监护人之类的吧,我也不太清楚

过来大概可以进高中吧,或者初中最后一年??看在国内学习法语的情况吧