QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sherrymoon

占星奇缘 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--182只牛牛的家^_^生日大幕开启

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--130只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

是的啊,我同学都说巴黎有40度,前两天

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--130只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

昨天一天洗了5个澡

还是汗呀.............

新浪微博达人勋

金牛座07月22日运程 金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

☉综合运势:★★★★

☉爱情运势:★★★★

☉工作状况:★★★★

☉理财投资:★★

☉健康指数:76%

☉商谈指数:79%

☉Lucky Color:草绿色

☉Lucky Number:1

☉速配星座:双子座

[SIZE=+1]与家人间牵绊较深的日子,与家族间的交流频繁一些吧。而小孩子们的笑容是让你回复疲劳的最佳兴奋剂了。自己动手做的东西和家人、亲戚间的小孩一起共享,家庭和乐的气息就是由教导、信赖中而来的呢。

新浪微博达人勋

Post by sherrymoon
昨天一天洗了5个澡

还是汗呀.............

夸张了亚

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
夸张了亚

一点没夸张..........

不过好在今天凉快很多,晚上可以睡个好觉了

新浪微博达人勋

金牛座07月23日运程 金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

☉综合运势:★★★

☉爱情运势:★★★★

☉工作状况:★★

☉理财投资:★★★

☉健康指数:66%

☉商谈指数:50%

☉Lucky Color:黄色

☉Lucky Number:0

☉速配星座:狮子座

[SIZE=+1]不要眼里看到的都是别人的缺点,也该懂得欣赏他们的优点。在背後说别人坏话或散布流言将使你失去别人对你的信赖。真正需要援手的时候就没人会理你了。不过今天倒是个适合约会的一天,由你的主导约会内容、行程是最好的啦,当然有什麽亲密动作也是要由你主动棉。

新浪微博达人勋

金牛座8月份运势
  整体运:☆☆
  金牛座本月因为诸星齐聚于不利的位置,所以会显得相当忙碌,虽然能够忙里偷闲,但还是感觉到压力越来越大啰!这是一个事情纷至踏来的时期,也许是计划已久的事,或是突然发生的状况,都会让你忙上加忙,甚至不得不更改原有的计划,还好此时行动力十足,只要动手,事情大多能顺利达成。
  爱情运:☆☆☆
  金牛座爱情行动上显得相当积极,有别于平时的被动,将能够投入在追求行动之中,显得特别热情,加上有贵人相助,只要举棋不定,成功率还算蛮高的哦!而已经有对象的金牛座,此时与对方可能会出现小小的争执,只要牛座不要钻牛角尖,偶尔的争执反而能换来对于彼此的了解呢!
  投资理财运:☆☆
  金牛座本月的投资理财运还算平稳,不过漏财的状况似乎还蛮严重的,因为一时兴起而花掉的钱,比想象中更多,要注意收支的平衡啰!另外在投资上,本月仍然属于观望与计划的时期,多听听别人的意见,了解目前环境的状况,是牛座必须做的功课,此时不宜太过躁进哦!
  休闲建议
  解压方式:古文明之旅--土耳其之特洛伊遗址
  开运小秘诀
  幸运物:橙色萤石

新浪微博达人勋

我是金牛座的HOHO~

新浪微博达人勋

上面说到金牛座肖鸡者拥有不凡的领导能力。。。我咋没感觉出来呢??

新浪微博达人勋

我属牛
还以为。。。。。
黑嘿

新浪微博达人勋

天啊
希望自己8月的运气一定要好
特别是8月17号
老天保佑啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好像下个月有点桃花运,哈哈

新浪微博达人勋

小白你跑去哪里逍遥拉。都不见踪影阿:eek:

新浪微博达人勋

我8月17考TEF啊
要桃花运没用啊,难不成想去把面签官迷住啊~

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
小白你跑去哪里逍遥拉。都不见踪影阿:eek:

: 偶去马赛尼斯玩了一个星期,变成黑炭回来了