QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sherrymoon

占星奇缘 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--182只牛牛的家^_^生日大幕开启

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--129只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

欢迎楼上的新牛牛.挖哈哈

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--129只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

偶吃饱了.来顶贴

新浪微博达人勋

小白动作真快啊~~

新浪微博达人勋

Post by 美丽的花妖
我是5.9的牛牛哦

嘿嘿,收到收到,名字加进去了哦,第130头牛牛

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
偶吃饱了.来顶贴

吃饱了就想睡了哦,眼睛都睁不开的样子

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
小白动作真快啊~~

嘻嘻,呼吸是版主呀,偶当然要快快来支持嘛

不过,声望600.你怎么做到的呀

新浪微博达人勋

金牛座07月16日运程 金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

☉综合运势:★★★★

☉爱情运势:★★★

☉工作状况:★★★★

☉理财投资:★★★

☉健康指数:89%

☉商谈指数:77%

☉Lucky Color:浅蓝色

☉Lucky Number:1

☉速配星座:魔羯座

[SIZE=+1]
[SIZE=+1]对一些小道消息、街坊闲聊都可竖起耳朵听听。将遇到拥有创新思考的人、或者是凡事乐观的人,因而受到新鲜的刺激。也让你对不同的生活态度有些不一样的体会喔。物质运也不错,之前想要的东西,今天有弄到手的可能呢。

新浪微博达人勋

金牛座07月17日运程 金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

☉综合运势:★★

☉爱情运势:★★

☉工作状况:★★

☉理财投资:★★★

☉健康指数:60%

☉商谈指数:55%

☉Lucky Color:白色

☉Lucky Number:9

☉速配星座:双子座

[SIZE=+1]
[SIZE=+1]有著秘密事件泄漏的危机,诚实的态度是最好的处置方式了。即使刻意装模作样想要隐瞒,却同样还是会被揭穿的喔。就算一时对方气愤,但总比扯谎後感到失落又有些不安,到最後被发觉时还要说尽好话来安抚要好多了。

新浪微博达人勋

Post by sherrymoon
嘻嘻,呼吸是版主呀,偶当然要快快来支持嘛

不过,声望600.你怎么做到的呀

就是大家加来家去呗~~

偶也给你加一点~~

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--130只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

我是说老的论坛上怎么好久没有更新了啊
  原来是转移阵地了啊

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
就是大家加来家去呗~~

偶也给你加一点~~

就是点奖励吗??????

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--130只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

金牛座07月20日运程 金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

☉综合运势:★★★

☉工作状况:★★★

☉理财投资:★★★★

☉健康指数:66%

☉商谈指数:62%

☉Lucky Color:浅蓝色

☉Lucky Number:8

☉速配星座:天蝎座

[SIZE=+1]今天的你需要些提神醒脑的东西来刺激精神。身上带瓶薄荷香味的擦剂,感到精神状况不佳时拿出来擦一擦,让自己深呼吸几下吧。适时地去冲个水洗把脸也对提振精神有帮助。懂得适当运用这些外力方式会让今天过得更轻松一点。

新浪微博达人勋

金牛座07月21日运程

金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

☉综合运势:★★★

☉工作状况:★★★

☉理财投资:★★★★

☉健康指数:89%

☉商谈指数:72%

☉Lucky Color:银色

☉Lucky Number:9

☉速配星座:巨蟹座

[SIZE=+1]由小钱累积出什麽小幸运的可能呢。还有临时外快进帐的机会哟。今天对小钱可不要轻忽了,虽然不是什麽大不了的金额或报酬,但是有意外的小惊喜也够让人愉快的了,运气还会因此活络呢。而今天你对别人表示亲切善意的询问,也有意料外的好收获,为人服务的同时受到回馈好消息的可能喔。

新浪微博达人勋

今天出去玩.还真是要战高温了

新浪微博达人勋

Post by sherrymoon
吃饱了就想睡了哦,眼睛都睁不开的样子

9494..我吃饱了就想睡觉觉