QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vilo

法国音乐学院问题请来这,别被一些不懂的人说坏了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Choszt 发表于 2012-12-3 02:05
准备先去高等师范,目前还不太了解那个学校,请问那个学校怎么样?学费很贵吗? ...

高师的学费是根据年级来划分的。低年级的学费便宜,高年级的贵,不过也相差不了多少钱,平均是两三千欧一年。然后你还需要关注一下巴黎的生活费,非常高,房子不好找,不但小,而且贵。

新浪微博达人勋

我想考音乐学院 求助 现在是不是特不好考啊

新浪微博达人勋

楼主,不知道你现在还会为我们解答问题么?我是国内大三音乐表演专业的学生,想大四毕业申请地区级的音乐学院读音乐教育专业,能给我一些好的学校推荐吗?我想DIY申请,但不知道如何下手,能告诉我大概流程吗?谢谢你啦,我真的很需要。。

新浪微博达人勋

徐瑜駿 发表于 2013-3-22 16:45
楼主,不知道你现在还会为我们解答问题么?我是国内大三音乐表演专业的学生,想大四毕业申请地区级的音乐学 ...

我也大三 在国内 你在什么院?qq646429058 交流一下

新浪微博达人勋

楼主 您好 我是国内高二学生 想高中毕业后来法国学钢琴或音乐教育  不知道从那些网站可以找到相关信息 想请教下您 谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主!本人8岁开始学过三年的钢琴和声乐,但是都没有就读音乐学院,现在大三,(服装设计专业....)!想申请巴黎的国立音乐学院!求指导!!

新浪微博达人勋

楼主大人好,请问CRR到底是什么性质的学校,我看帖子上有人说是少年宫性质的,我是打算明年出去读dem,想问下dem到底算是个什么性质的文凭,CRR的学校有年龄限制吗,如果有是哪几所?法国有音乐学院联盟吗,这次来我们这儿联合招生的有佩皮尼昂,阿让特依,芒特,大沙隆,蒙彼利埃,马赛,布雷斯特,还有尼德梅耶,奥比利艾和巴黎高师,我是单簧管专业的,不知道应该怎么选,法语正在学习当中,恳请楼主大人不吝赐教,merci beaucoup!

新浪微博达人勋

格雷诺布尔 这个音乐学校看照片好像很差的样子。他能发放DEM这个文品吗?这个学校真的很差么? 我看不懂法语啊。用中文回啦。谢谢

新浪微博达人勋

LZ,你好,本人毕业于国内的音乐学院,专业是音乐学,想申请法国音乐学院,不知道有没有master呢?主要想申请圣摩尔音乐学院的音乐史专业

新浪微博达人勋

FLUTEJOY 发表于 2009-8-2 04:23
我想问下lz关于佩皮的音乐学院的事,那里怎么样啊,,,我学的是长笛专业,一般这个专业在平时上课会讲些什 ...

你现在毕业了吗

新浪微博达人勋

LZ,请问可以申请音乐学院的音乐史专业的M1吗??怎么申请呢??本人想申请圣摩尔音乐学院的,谢谢!!!

新浪微博达人勋

请问去巴黎读钢琴专业是不是还得自己买钢琴?还得租一个maison?

新浪微博达人勋

我想问一下,我是钢琴专业的,大四了,准备今年9月份走,想去读研,但是现在对法国的钢琴专业几乎不知,那边的公立音乐学院是不是没有硕士这么一说法?只是每年参加考证书,是吗?还有,去了法国是不是得自己买钢琴?还得租一个maison ?

新浪微博达人勋

LZ 不知道你还看这帖子不,毕竟时间有点长了。
我现在master 2 快毕业了,还是想实现一下去音乐学院的梦想,和楼上一姑娘情况有点类似。不过鉴于年龄的限制还有现在下降得厉害的钢琴水平,对考钢琴专业有点没信心。请问钢琴伴奏专业具体学的是什么呢?如果可以请加我qq好么?565834269 不胜感激!

新浪微博达人勋

请问楼主,我老婆今年28岁,她在一个小城市的音乐学院学钢琴专业,她说她只能在这个城市学,因为她听别人说,别的城市的音乐学校对于学钢琴的学生,只要大于26岁就统统不收,请问是这样的吗?我感觉应该不会这么绝对吧。请问如果楼主有另外一些学校可否推荐几所,谢谢了。