QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alipapa

求助,为房子发疯了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是买房子的话 当然是提供现在租房的所有材料包括银行的账单什么的 我拿着RCPC办的整套手续重新开的户也没问题 等什么时候搬家了 再去PREFEC换地址咯

新浪微博达人勋

还有这个居留问题,大家有没有在换居留的时候,换地址呀?

新浪微博达人勋

我在92的SOUS PREFEC换过 拿着住房证明什么的直接当场在窗口就换了 很简单的 不用定RDV

新浪微博达人勋

我是买房子,
那个卖房子的,我的N说,对方的N联系不上他,
但是,我们的最后交房期限就在月底,
我的N叫我准备好支票买房,
但是,现在卖方的找不到了.....
N说,到时候,他会现身的..... ...
铭娘 发表于 2009-6-24 20:26

既然你的N让你准备好 日期也都定好了 你不用担心嘛 卖方到时候自然会现身的 他反悔才不合适呢 再说现在反悔也不是时候啊 他亏大了 一般来说PROMESSE DE VENTE都是保护买房的权益的

新浪微博达人勋

我的问题是,我6月底,买房子,同时,我还有租房子的材料,
我8月中旬居留到期,要换,我想7月初去交材料,
到时候,我有买房的东西,但是,水电单没有,
我有租房子的材料,但是,要用租房子的材料办居留,到时候,居留上面的地址会是我租房的地址,到时候又要去换地址,很麻烦的....
所以,我想换居留的时候,就用我的房产证,但是,又和银行账单之类的地址不符合了...

新浪微博达人勋

银行贷款贷不下来的话,那个定金是可以退的。但是需要三家银行证明,你在他们那,都贷不了款。希望能延迟交款的时间,需要跟NOTAIRE沟通。其实真这样的话,房东应该比较倒霉,他得等。在三银行证明不能贷款之前。房东好像不能把房子卖给其他人。

新浪微博达人勋

我刚才在想换地址后,要通知的地方:
EDF,
CAF,
ANPE,
房屋保险,
mutuelle,
银行
固定电话和移动电话,
居留证,....

能想到的就以上这些,还有什么地方要地址吗??

新浪微博达人勋

银行帐单上的地址马上就可以改的 只要通知你的CONSEILLER就好 剩下的水电单什么你问问看SYNDIC可以不可以用你给的CHARGES的那些做证明 实在不行就在新家开FT 然后用FT的开户合同咯

新浪微博达人勋

而且你8月中才到期 如果你月底顺利交房的话 7月底你就会有水电煤气单什么的了 你改成7月底再去交材料咯

新浪微博达人勋

EDF,
CAF,
ANPE,
房屋保险,
mutuelle,
银行
固定电话和移动电话,
居留证,....

能想到的就以上这些,还有什么地方要地址吗?? ...
铭娘 发表于 2009-6-24 21:19

还有LA POSTE转信什么的啊 你的工作单位啊 然后剩下的当然是所有的消费卡 积分卡啦。。。

新浪微博达人勋

银行贷款贷不下来的话,那个定金是可以退的。但是需要三家银行证明,你在他们那,都贷不了款。其实真这样的话,房东应该比较倒霉,他得等。在三银行证明不能贷款之前。房东好像不能把房子卖给其他人。 ...
clan 发表于 2009-6-24 21:18

这些情况都是在一定的期限内的。.如果超出我们合同里的时间,,即使你有银行的拒绝证明..房东也可以 不还定金的...现在的问题就是我们的期限都已经过了。.

新浪微博达人勋

这些情况都是在一定的期限内的。.如果超出我们合同里的时间,,即使你有银行的拒绝证明..房东也可以 不还定金的...现在的问题就是我们的期限都已经过了。. ...
alipapa 发表于 2009-6-24 21:30

你们不是已经有ACCORD DE PRINCIPE了吗?让银行出个证明不行吗?等OFFRE的时间有长有短 看你的夺命追魂电话效果了

新浪微博达人勋

EDF,
CAF,
ANPE,
房屋保险,
mutuelle,
银行
固定电话和移动电话,
居留证,....

能想到的就以上这些,还有什么地方要地址吗?? ...
铭娘 发表于 2009-6-24 21:19

我下个月6号换居留,13号签房子合同。
我决定先续了居留再换地址。

新浪微博达人勋

今天叫朋友帮忙问的事情有消息了。.但是也不怎么明确..说事情都是在合同里写明的...
但至少让放心一点,就是说房东应该都是还好说话的..因为他们也都是很想能把房子竟快卖出去..所以已经等你几个月了,他也不想再换人,再等几个月..所以.应该是有宽限可以商量的...
现在就只能等银行办事效率能快点了..

新浪微博达人勋

这些情况都是在一定的期限内的。.如果超出我们合同里的时间,,即使你有银行的拒绝证明..房东也可以 不还定金的...现在的问题就是我们的期限都已经过了。. ...
alipapa 发表于 2009-6-24 21:30

需要跟NOTAIRE沟通