QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peter.mao

其他相关 好了给大家看看我家可爱的狗狗,太可爱了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

H版 我发现您真是好性儿的很 喜欢动物的人都很有爱心吧 呵呵
vincyjin 发表于 2009-6-19 12:13

v版  知道该如何处理`不过现在关贴,封ID,吃亏的是狗啊,如果单纯是人在闹事,早就封了.

新浪微博达人勋

你说话要有礼貌啊  什么叫"那个什么MALAF的"?我是他媳妇
malafantuan 发表于 2009-6-19 13:31

哦,好了,证实了2件事,LZ是男人,那你就算是来给他帮忙的咯。。我想说一句谚语的,但是算了,说出来怕算人身攻击,不好

新浪微博达人勋

PS:我不再这个帖子发言了,纯欣赏狗狗。。。。

新浪微博达人勋

62# Estella-Jun 算了 别跟他们浪费时间了  这样的人会有报应的

新浪微博达人勋

我家的狗喝着这个帖子封不封没什么关系,该吃还吃,该喝还喝,我觉得我不仅是在浪费时间,但是有意思的是,真是不露面的怎么说都可以,真是露面了,大家该都不吱声了,告诉大家一句,我家的狗好得很,漂亮得很,我刚刚给做过美容,说道报应,还不至于,发个贴子,回应了几句骂人的人,我还有的是时间

新浪微博达人勋

哦,好了,证实了2件事,LZ是男人,那你就算是来给他帮忙的咯。。我想说一句谚语的,但是算了,说出来怕算人身攻击,不好
Estella-Jun 发表于 2009-6-19 13:34

是你先没事找事的 谚语我也会用 说来也怕算人设攻击

新浪微博达人勋

62# Estella-Jun  算了 别跟他们浪费时间了  这样的人会有报应的
可怜的狗狗 发表于 2009-6-19 13:36

你还是担心担心自己会不会有报应吧

新浪微博达人勋

67# malafantuan 我又没做那么恶心的事情    你自己看看多少人骂你们 还好意思出来继续骂

新浪微博达人勋

你可以来数一数,一共几个人在这里和我磨牙,你能输得清楚吗???反正我有的是时间

新浪微博达人勋

67# malafantuan  我又没做那么恶心的事情    你自己看看多少人骂你们 还好意思出来继续骂
可怜的狗狗 发表于 2009-6-19 13:46

不就你们那几个吗  是你们先骂的 你们都好意思 我有什么不好意的啊 你豁出去死 我就豁出去埋了

新浪微博达人勋

骂已经没什么用了
没法和混人讲理的
从这会儿开始 谁也别再回了
让贴自己沉下去好了
要是 两个小丑还要跳出来表演
就当看一乐儿了
it's over!!!

新浪微博达人勋

可爱的宝贝~

新浪微博达人勋

骂已经没什么用了
没法和混人讲理的
从这会儿开始 谁也别再回了
让贴自己沉下去好了
要是 两个小丑还要跳出来表演
就当看一乐儿了
it's over!!!
刘刘妙奇 发表于 2009-6-19 14:02

你还真行 两个帖子都发  那我就回吧
我们都是配角 你们先骂人的才是主角 你们演完 ?要谢幕了?混人一发贴就骂人SB 我们只是一冲动配合了混人  唉  冲动是魔鬼啊

新浪微博达人勋

我只是想说 无论是卖狗的还是送狗的  都不应该遭人骂,如果没有那些养狗的 卖狗的 我们怎么能买到可爱多狗狗呢  靠养狗赚钱也没什么错 他们也要生活嘛  更何况我们不是倒卖狗狗的 那些说别人这样那样 不留口德的人 你们好好想想再说吧 不要总说卖狗的送狗的没爱心 可耻什么的 谁都有不得已的原因 理解万岁嘛

新浪微博达人勋

v版  知道该如何处理`不过现在关贴,封ID,吃亏的是狗啊,如果单纯是人在闹事,早就封了.
handle 发表于 2009-6-19 13:33

原来如此 你说的对 挺佩服你的!