QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peter.mao

其他相关 好了给大家看看我家可爱的狗狗,太可爱了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

16# peter.mao  嘴起泡?我看你是骂人累的吧  
别假惺惺的说为了狗好   你去送养区看看那些人是怎么为狗狗好的   你这样摆明是临走之前捞点钱!!别虚伪了  你的良心让自己吃了!!看看大家给你回帖 帮你想了那么多 ...
可怜的狗狗 发表于 2009-6-19 09:50

妈的,又来一个不要脸的,你死了,我把狗卖了,给你来买个棺材,但是,我觉得我家狗狗太值钱,能给你买两个,你能死两回不,怎么这么他妈的不要脸,这回看到这个帖子,版主不来封了,我看就是给你他妈的闲的,真的,你他妈的连狗都不如,别他妈来欠嘴,说别人,管好你自己的了

新浪微博达人勋

狗狗在家里面有一只就可以了,两只容易起矛盾一只小狗好,容易照顾呢

新浪微博达人勋

莫冲动,再骂人我就要处理了.

新浪微博达人勋

男的 女的?

能便宜点吗? 我 问问我同事

新浪微博达人勋

16# peter.mao  嘴起泡?我看你是骂人累的吧  
别假惺惺的说为了狗好   你去送养区看看那些人是怎么为狗狗好的   你这样摆明是临走之前捞点钱!!别虚伪了  你的良心让自己吃了!!看看大家给你回帖 帮你想了那么多 ...
可怜的狗狗 发表于 2009-6-19 09:50

你还没完了 还新注册个用户名来欠 来找骂,你放心 你死了 我不用卖我家狗狗 也够给你买棺材的 一个不够多买几个给你。我们对我家的 狗狗一直很好 你少在那废话

新浪微博达人勋

楼上的,不应该把开始骂人的王八蛋处理吗,给狗狗照片贴出来,本来是想和大家讨论,欣赏,没想到这么不要脸,又开始了,想怎么样处理没关系,想想先处理谁,怎么处理

新浪微博达人勋

妈的,又来一个不要脸的,你死了,我把狗卖了,给你来买个棺材,但是,我觉得我家狗狗太值钱,能给你买两个,你能死两回不,怎么这么他妈的不要脸,这回看到这个帖子,版主不来封了,我看就是给你他妈的闲的,真的 ...
peter.mao 发表于 2009-6-19 10:27

你太强悍了

男的女的?

新浪微博达人勋

是马甲吗。。。。

PS:我也很想知道LZ是男是女。。。。

新浪微博达人勋

是男是女不重要,积极回复哪些闲来无事张嘴骂人的,我也会骂人,骂的更难听,如果有人愿意听的话,狗狗的照片在这里都贴出来了,居然骂到这里了,莫名其妙,

新浪微博达人勋

其实大家眼睛亮亮的,都知道怎么一回事,lz别动气
大家动嘴都要注意素质,别说粗口话...
唉...

新浪微博达人勋

恩,怎么一回事我们都清楚!!!!!
我可一句脏话没说...我们讲道理,不要再被关帖了,小狗狗很可爱...

新浪微博达人勋

lz好自为之
看到昨天晚上的事情了吧
最后的结果无非就是关帖沉帖
你要想让大家都来看看狗
就别太激动 也别说那么过激的话了
吵起来很容易 关闭回复更容易 吵到第6页就行了
但最后的损失可以是你 和你家的小狗

新浪微博达人勋

不用你来劝我,管好自己的嘴巴,念佛的人,动不动说出不该说的话,应该遭到鄙视,出个恶心的主意还来这里冠冕堂皇,从来不想把狗的照片传上来的,就是给你们这些假慈悲的人来看看,我家的狗有多好,吵起来没关系,你先动粗,别怪我不客气,封帖子,说实话,我家的狗还是快乐的生活,只不过你这种人,可能年纪小,还要多学学,还要多想想,还要多念佛,不然随便骂人傻逼,这里是在网上,在现实生活中,更会有人狠狠的教训你

新浪微博达人勋

问题是 甭管男女 骂成这样儿自个儿觉着很光荣的是伐? 呵呵 挺无语的

新浪微博达人勋

没什么光荣不光荣,骂你是傻逼,骂你是被遗弃的,你很高兴是伐?????以自己的好恶来评价别人,来不来就动粗口,没办法,其人之道还其人之身,都那么多勋章了,肯定有办法,要不帮把帖子删除,谢谢你了