QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peter.mao

其他相关 好了给大家看看我家可爱的狗狗,太可爱了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实,狗狗就和自己的孩子一样,我们怎么样都是为了给他找个更好的出路,更舒服的家,我们不是不负责任的人,只不过是在为狗狗考虑,我能不上火吗,嘴上起大泡了

新浪微博达人勋

好漂亮的可卡啊!我朋友家的可卡超级淘气,不过非常的聪明!见到我家菲菲就天天缠着她,连他老爸都不要了!呵呵!

新浪微博达人勋

buh 7# peter.mao 不是从德国走  是从戴高乐机场走的  在德国转机  转机的时候还允许出来遛狗

新浪微博达人勋

但是,能有到广州的吗
这个航空公司,与其花60偶机票,还不如贵一点,到广州,免受隔离之苦,我查过,好像只能到北京呢,还有,我不在巴黎,不方便的,还是谢谢你

新浪微博达人勋

狗狗很可爱,lz加油

新浪微博达人勋

好可爱的狗狗啊~~~

新浪微博达人勋

狗狗非常可爱 lz要是真的为狗狗着想的话  如果在临走之前没有卖出去 可以免费送给我养

新浪微博达人勋

还是不用楼上的操心了,谢谢了,不会给别人的

新浪微博达人勋

lz是准备卖狗狗吗??
刚看到这个帖,没反应过来

新浪微博达人勋

我也打算以后带我家狗狗闯关回广东
如果万一不成功,我就跟他们拼了(rf14rf)

新浪微博达人勋

16# peter.mao 嘴起泡?我看你是骂人累的吧  
别假惺惺的说为了狗好   你去送养区看看那些人是怎么为狗狗好的   你这样摆明是临走之前捞点钱!!别虚伪了  你的良心让自己吃了!!看看大家给你回帖 帮你想了那么多办法  你都是诸多借口不去做  我看明白了  关键问题是你没有钱捞!!希望那700欧够你买棺材的!!

新浪微博达人勋

还假惺惺的说当自己孩子   你会卖你自己孩子吗??

新浪微博达人勋

确实是好可爱啊。。。。突然又有冲动再买一只了我,哈哈。。。

新浪微博达人勋

好可爱的狗狗啊。。天啊,太可爱了。。。跟我一朋友家的可卡是一个颜色。。。
太可爱了

新浪微博达人勋

确实是好可爱啊。。。。突然又有冲动再买一只了我,哈哈。。。
深深深紫色 发表于 2009-6-19 10:06

我昨天也冲动来着,后来被我男人给制止了。。说让我家里的这个管好了再考虑别的。。。
PS:价格也贵,我家这个月有点金融危机。。。