QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 好了给大家看看我家可爱的狗狗,太可爱了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可爱啊,peluche啊

新浪微博达人勋

好可爱啊!

新浪微博达人勋

做德国的一个比较小的航空公司的飞机吧   大狗小狗都一个价  不按斤算钱的 之前一个人带只拉布拉多回去 花了60  那段时间有活动  现在多少你去问一下  在机场有航空公司的问询处

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很可爱的狗狗呀!但是听周围几个养过可卡的朋友说,这种狗狗相当淘气!

新浪微博达人勋

说实话,和我在一起的时候,比较听话,比较怕我,做错事的时候,只要我的命令一出,马上改正,之后马上再犯,可爱极了,我好想知道你们说的航空公司,60欧的,www.berlinairline.com使这个,不一定对,但是,兄弟姐妹门,我在南部,图卢兹呀,做飞机要去德国,不好办呀,现在最好的就是,等到飞机票便宜了,再回去,78月根本不可能,还是我家在东北,我要先飞广州,在飞东北,好一顿折腾,因为是彻底回国,好多行李,到了广州,想想都能疯,但是,这辈子可能就折腾这一次了,所以,要挺,谢谢大家的关心,我是绝对不能让我家的狗隔离的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可能是国籍不一样,法国的狗都是比较老实,不叫,但是我把它自己放在家里,哈哈,太强了,卫生纸一地,iphone给我咬碎,一天,我媳妇回家,看到老先生自己在床上吃樱桃呢,地上还有几个核,太强了,还知道什么能吃什么不能吃。自己主动吃掉训练他的小饼干,一颗不剩,我真是佩服的五体投地,看到我回来,马上眼神不对,在床上给我撒了一大泡尿,气死了,但是,做错事,他自己是知道的
但是,知错就是不改,我就是没招

新浪微博达人勋

哎呀好可爱的小家伙儿

新浪微博达人勋

我朋友家的可卡,淘气的都成精了,没办法,打了也改不了!
我曾经听说国内飞机场,我说北京啊,你取了行李还没出关的时候,有那些小红帽到处转悠,你可以上前和他们商量,让他们帮忙带出去,好像2,3千人民币吧。广州就不知道了。
还听说隔离很可怕的,把好多狗狗关在个大笼子里,不给好好喂,如果要是好品种就给“黑”了,然后告诉你狗死了。
所以很多人都想办法,或者闯关,或者找人,lz想想办法吧!

新浪微博达人勋

做错事,他自己是知道的,但是,知错就是不改,这点和我家笨笨挺像的,到现在9个半月了都学不会定地方上厕所,气死

新浪微博达人勋

就是说我在我另外一个帖子里骂人,我怕我家狗狗被黑,准备回国之前给他剃个秃头,什么好狗,没毛都难看的要死,所以不会吸引别人眼球,好多狗在一起养,真的能把我弄疯,我家狗也好不了,所以,再想办法,卖,是下下策,与其遭遇这么多不幸,不如在这边消停,但是说实话,留学生都是不稳定的,所以,尽量给宝宝一个好的未来吧

新浪微博达人勋

给狗狗隔离是不忍心,你好歹是回国,多花点儿钱就能搞定!
我们要去马来西亚,手续齐全也要隔离七天,我都快疯了!想花钱找人都不知道找谁!可是那我也得带着呀~~~
所以说,LZ你也不用太着急上火,问题总是会有办法解决的。

新浪微博达人勋

很可爱啊~~