QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peter.mao

其他相关 好了给大家看看我家可爱的狗狗,太可爱了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不用你来劝我,管好自己的嘴巴,念佛的人,动不动说出不该说的话,应该遭到鄙视,出个恶心的主意还来这里冠冕堂皇,从来不想把狗的照片传上来的,就是给你们这些假慈悲的人来看看,我家的狗有多好,吵起来没关系,你 ...
peter.mao 发表于 2009-6-19 11:41

警告第一次!!  警告三次讲自动禁言!!

注意用词,注意形象!

新浪微博达人勋

公道自在人心  lz 别在这丢人了  你没发现宠物版的人都不喜欢你吗?

新浪微博达人勋

没什么光荣不光荣,骂你是傻逼,骂你是被遗弃的,你很高兴是伐?????以自己的好恶来评价别人,来不来就动粗口,没办法,其人之道还其人之身,都那么多勋章了,肯定有办法,要不帮把帖子删除,谢谢你了 ...
peter.mao 发表于 2009-6-19 11:49

别太冲动了`

新浪微博达人勋

无所谓,做自己的路别人去说,也不能招所有的人喜欢,这是一个虚拟的世界,战法也是当大家对生活有问题,谈论问题解决问题的地方,犯不着用嘴来武枪弄棒的,谁都有自己思想,都有难处,你来评论可以,我接受,骂人,我来骂回去,自己管自己,上帝管大家,你代表上帝来说大家都讨厌我,别太高估自己

新浪微博达人勋

公道自在人心  lz 别在这丢人了  你没发现宠物版的人都不喜欢你吗?
可怜的狗狗 发表于 2009-6-19 12:51

你才丢人呢 申请个新用户名在这找骂  是你先说话难听的 还好意思在这说别人 管好你自己的嘴吧

新浪微博达人勋

呦!!您被封号了啊  换了个马甲??马甲都这么傻。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我好着呢,谢谢你,说你的是别人

新浪微博达人勋

38# Estella-Jun 估计是不男不女

新浪微博达人勋

ls的,得饶人处且饶人吧

新浪微博达人勋

还是有人说公道话的

新浪微博达人勋

呦!!您被封号了啊  换了个马甲??马甲都这么傻。。。。。。。。。
可怜的狗狗 发表于 2009-6-19 13:00

你号才被封了呢  别在那装明白人了啊

新浪微博达人勋

H版 我发现您真是好性儿的很 喜欢动物的人都很有爱心吧 呵呵

新浪微博达人勋

那个什么MALAF的,是马甲还是LZ朋友啊,也太明显了。。。

新浪微博达人勋

那个什么MALAF的,是马甲还是LZ朋友啊,也太明显了。。。
Estella-Jun 发表于 2009-6-19 13:28

你说话要有礼貌啊  什么叫"那个什么MALAF的"?我是他媳妇

头像被屏蔽

新浪微博达人勋