QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by **coucou**
天,无语,还要人买糖吃。。。
coucou 你是在巴黎的么?

新浪微博达人勋

Post by **coucou**
天,无语,还要人买糖吃。。。

人家喜欢吃糖啦

新浪微博达人勋

水果的,奶油的,夹心的,花生仁的,包酒的,带大喜喜字的?????????????挑一个吧!!!!!!!!!!!!!!!!!只能选一种噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

西瓜太郎,我要水果的!

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
水果的,奶油的,夹心的,花生仁的,包酒的,带大喜喜字的?????????????挑一个吧!!!!!!!!!!!!!!!!!只能选一种噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

夹心的

新浪微博达人勋

Post by Ruru
西瓜太郎,我要水果的!

人家问我,你也喜欢吃糖?

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
人家问我,你也喜欢吃糖?

偶尔吃吃,无伤大雅。
何况西瓜太郎是我朋友。

新浪微博达人勋

是阿凡提大叔!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你们这些禽兽 未成年的要勾搭啊  天理难容啊

新浪微博达人勋

年轻人说话呢!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 巧克力258
你们这些禽兽 未成年的要勾搭啊 天理难容啊

呵呵,难道会遭天打雷劈?

新浪微博达人勋

哈哈哈
夏天又要开始行动了.

新浪微博达人勋

嫁出去没有,放鞭炮庆贺阿!!

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
小就不可以是吗?哥哥歧视未成年人

是羡慕不是歧视

新浪微博达人勋

lz呢,前面不是说我暗恋你了解你的吗?我现在承认了,你快出来嫁了吧!