QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by Devil Girl
没见过你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

干嘛一定要见过啊
你提的那些条件没有一条是需要看的啊………………

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
干嘛一定要见过啊
你提的那些条件没有一条是需要看的啊………………

有,绝对有,就是那条要看的顺眼的~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

有,绝对有,就是那条要看的顺眼的~~~~~~~~~~~~~

我是ISO9001认证过的
绝对的顺眼
免检……………………

新浪微博达人勋

我是ISO9001认证过的
绝对的顺眼
免检……………………

ISO9001在我这也不好使~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不通过什么都别说~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

那你自己慢慢玩儿吧………………

新浪微博达人勋

那你自己慢慢玩儿吧………………

没的玩了,要出门了~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也没见过你呀
这回确实比较冒失………………

出门顺利吧

新浪微博达人勋

可爱的女生 能不流下你的电话或msn呢 我现在想要取老婆

新浪微博达人勋

对了我只能让你填饱肚子可是没钱给你买糖 你回嫁吗..............

新浪微博达人勋

哈哈,黑白MM,你这个贴子该发到交友版面去的吧

新浪微博达人勋

ke  yi   kao  lv

新浪微博达人勋

LZ找到人嫁了么?

新浪微博达人勋

如题,我的要求不高,没事的时候可以陪陪我,觉得我无聊的时候可以给我发条短信,我生气的时候可以哄哄我,可以让我在他身边撒娇,可以在地铁里拉住平衡感不强的我,可以给我买冰欺凌和棒棒糖的男生~~~~~~~~~~~~~~~~~~至于个人条件嘛:不要很高,但至少在一米七以上,不要很瘦,可是也不能很胖,不要很帅,但是也要看的顺眼,不要有钱,但至少可以给我买糖吃~~~~~~~~~~~~~~~~~至于我的条件嘛,个子不到一米六的一个不是很瘦但是正在努力减肥的可爱女生~~~~~~~~~~~~~~~~~有意者,请联系我,msn:yaochi1989@hotmail.com QQ:3434...

MM,个不好随随便便的说~~~

新浪微博达人勋

我作证,GULGAO是个好同志~~~~

新浪微博达人勋

杰青老乡也有兴趣?