QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果是丫头,回嘴的本事还行!!!!!!!!!!????????????!!!!!!!!!!!?????????

新浪微博达人勋

嫁了没啊?

新浪微博达人勋

Post by 我是乖宝宝
嫁了没啊?

据说才17岁,还不到法定年龄吧~~

新浪微博达人勋

17 就想嫁人? 偶像剧少看点阿。。会害人的。。

俺27都还不想嫁呢。。

新浪微博达人勋

早嫁好,法国16岁已合法了!

新浪微博达人勋

啥啊啥啊????
无聊透了!

新浪微博达人勋

勇气可嘉阿~~支持个~~

晚上杀人的时候见见这位这么有性格的小小姐~~

新浪微博达人勋

Post by 朦胧的雨季
17 就想嫁人? 偶像剧少看点阿。。会害人的。。

俺27都还不想嫁呢。。
  小丫头片片,,,,别逼我接你老底啊!!!啊 !!1::::哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

[quote=骑猪天使]晕死~~我怎么无处不在啊~~哈哈~你朋友是帅哥吗?MM偷偷告诉我他是谁好吗?、、 [/quo

是一个温州人,叫jimmy

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
如果是丫头,回嘴的本事还行!!!!!!!!!!????????????!!!!!!!!!!!?????????

我是一个丫头,可是哥哥你是谁呀?认识我吗?

新浪微博达人勋

Post by 我是乖宝宝
嫁了没啊?

555555555555555555555555555555555555,还没嫁

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
啥啊啥啊????
无聊透了!

从今天开始,我的帖子请你绕过,我不想跟你在这里再一次吵架~~~~~~~~,所以请大哥高抬贵手,放小女子一马~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 夏天的冰雹
勇气可嘉阿~~支持个~~

晚上杀人的时候见见这位这么有性格的小小姐~~

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 陨落的勇士
小丫头片片,,,,别逼我接你老底啊!!!啊 !!1::::哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不是说我是吧?因为我感觉我好像不认识哥哥~~~~~~~~~~~~~~忽忽~~~~~~~: