QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by LEE的尽头
MSN是“好吃”。。。。。。。。

啊??????????????????

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
我很丑的呢
哈哈没有关系发张照片看看确定确定好了

新浪微博达人勋

Post by soaring
哈哈没有关系发张照片看看确定确定好了

我都说了n遍了,我没照片怎么发呀?如果想看我,出来见呀~~~~~~~~~切~~~~~~

新浪微博达人勋

现身70年代青春浪漫的烧烤舞会吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
现身70年代青春浪漫的烧烤舞会吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那我不是死得很惨,大家都比我大好多

新浪微博达人勋

我们也有80年代噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我们也有80年代噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那为什么写70年代?

新浪微博达人勋

主力是70年代的,大家有更多的共同语言,可是我们也不拒绝年轻一点的朋友.交流是最重要的!

新浪微博达人勋

主力是70年代的,大家有更多的共同语言,可是我们也不拒绝年轻一点的朋友.交流是最重要的!
我们喜欢老牛吃嫩草!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
我们喜欢老牛吃嫩草!

不去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

up ding
Post by 老猫爱偷腥
我们喜欢老牛吃嫩草!

新浪微博达人勋

photo:::haha

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

快要哭了~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

照片看看。。。。另注本来连糖都买不起 55555555555555555555