QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妹妹真小 我可以当你教父 嘿嘿 小朋友多读点书 要要求男朋友给买好车 能几块糖酒满足了
我挺喜欢对人洗脑 成熟的女人都是男人调教的 世世代代就这么教

新浪微博达人勋

我估计你今年才十七岁, 尚不符合中华人民共和国法定结婚年龄...

新浪微博达人勋

楼上不要吓着孩子

新浪微博达人勋

Post by 巴黎-闯
照片看看。。。。另注本来连糖都买不起 55555555555555555555

骑猪天使和jimmy都见过我,我没有照片,你可以问他们~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by dehu
妹妹真小 我可以当你教父 嘿嘿 小朋友多读点书 要要求男朋友给买好车 能几块糖酒满足了
我挺喜欢对人洗脑 成熟的女人都是男人调教的 世世代代就这么教

男人没有女人也是不会长大的不是吗?女人可以慢慢的学着长大,可是男人没有女人的话是绝对不会长大的~

新浪微博达人勋

Post by yueju
我估计你今年才十七岁, 尚不符合中华人民共和国法定结婚年龄...

我在法国嫁~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by dehu
楼上不要吓着孩子

无语~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
人家也不是不想嫁,是找不到人嫁,算了,你托我去八分钟吧,我想也不会有结果的~~~~~~~人丑,没办法~~~~~~
8分钟吗叫上我好了我们配对去

新浪微博达人勋

我都说了n遍了,我没照片怎么发呀?如果想看我,出来见呀~~~~~~~~~切~~~~~~
没时间啊

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
我们喜欢老牛吃嫩草!
现在是嫩草看不上老牛了啊
姐姐都喜欢弟弟了那 :

新浪微博达人勋

Post by yueju
法国16岁就可以了那

新浪微博达人勋

呵呵

我也来,我也来~~

好玩儿咯~~

我要娶一个~

新浪微博达人勋

男人没有女人也是不会长大的不是吗?女人可以慢慢的学着长大,可是男人没有女人的话是绝对不会长大的~

: 这话真是经典的没法再经典了! 可是。。。。。。

MD!是从偶这儿批发去的。。。。。。 这叫剽窃!

。。。。。。不过LZ小MM资质倒是不错 好好读书应该蛮有前途滴

新浪微博达人勋

很可爱  很惹人喜欢哦  性格也很好
Post by soaring
长得咋样啊

新浪微博达人勋

我不急,哥哥都不急我急什么,是不是?呵呵~~~~~~~~~
哎呀!!!!!小翅膀现在会挖苦人了阿,,,,哈哈哈哈哈哈,,,小心我第一个就把你杀掉,,,,我可是惯匪啊!!!!!!!!!!!!!!!: :