找回密码
 注册

QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

1361
回复
53402
查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by soaring
别澄清了那
嫁我也不错努
来吧老婆嫁给我好了那

想的美~~~~~~~~~~~~
2006-8-7 13:14:14

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by soaring
我不是在这里了吗
其他的人都不重要那

哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2006-8-7 13:15:25

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by soaring
不要说我哦色狼努
我对姐姐只有尊重的意思
没有半点非分之想努
我的心还是你的啊

吐了~~~~~~~~~~~
2006-8-7 13:16:19

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 想来法国很久了
我今年9月刚满10岁,要不?

好呀好呀,先见见再说~~~~~~~~
2006-8-7 13:17:18

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by Devil Girl
想的美~~~~~~~~~~~~
晕了 不要用这种表情说话努
我怕怕啊 我想的都不美的啊
2006-8-7 16:33:08

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by Devil Girl
哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又来这个啊你
2006-8-7 16:33:35

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by Devil Girl
吐了~~~~~~~~~~~
啊老婆你怀孕了吗.我的吗,来我带你去看看哦
2006-8-7 16:34:07

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by Devil Girl
好呀好呀,先见见再说~~~~~~~~
别见了努 要考虑考虑你老公我的感受啊
2006-8-7 16:34:40

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这么高的要求阿!加油
2006-8-7 17:59:46

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by jxy616
这么高的要求阿!加油

大家都说我的要求不高,为什么你说我要求高呀?
2006-8-7 18:48:11

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by soaring
别见了努 要考虑考虑你老公我的感受啊

不要瞎说好不好?讨厌~~~~~~~~~~~~~
2006-8-7 18:48:45

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by soaring
啊老婆你怀孕了吗.我的吗,来我带你去看看哦

你知不知道自己在说什么?你毁我名声~~~
2006-8-7 18:49:47

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我对男人年龄上限是10岁,大于10岁的请勿扰

你说年龄差距么
2006-8-7 19:06:14

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by Devil Girl
你知不知道自己在说什么?你毁我名声~~~
没有那开开玩笑努
别生气消消火消消火哦
2006-8-7 21:33:32

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by Devil Girl
不要瞎说好不好?讨厌~~~~~~~~~~~~~
啊又惹你生气了啊我
2006-8-7 21:33:59

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

返回顶部