QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cleardays

7,8月牛妈-新照片P148肥牛小宝P149小美女helena

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是听别的妈妈说的,要不就是哪个帖子看来的,我没用过,上次很早就知道要剖了。貌似SF的理论就是有营养给按摩进去,使产道柔韧性加大就可以防止侧切。
THOMAS和LEO的妈妈,生老二就没有侧切,她也是LEO4岁左右 ...
cleardays 发表于 2009-6-18 22:55
要是能不切的话那还是不错的,恢复起来要快很多,上次也是夏天生的,痛得我要命,天热,整整45天才差不多好。

新浪微博达人勋

要是能不切的话那还是不错的,恢复起来要快很多,上次也是夏天生的,痛得我要命,天热,整整45天才差不多好。
蓝月 发表于 2009-6-18 22:57

啊?这么多天啊。
那不是比剖西瓜还难受啊。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

啊?这么多天啊。
那不是比剖西瓜还难受啊。。。。。。。。。。。。。
cleardays 发表于 2009-6-18 22:59
是啊,天热伤口不容易恢复啊。

新浪微博达人勋

是啊,天热伤口不容易恢复啊。
蓝月 发表于 2009-6-18 23:02

好,我也报个到。 我是7月11号的预产期,不过我觉得会提前。 Mon dieu, 如果是侧切的话,那一个夏天不是将都很惨

关于那个胯部疼痛的事,我也有,从5个月就开始了。
后来我的sage femme推荐了一个ostéophathe给我做了一个séance的产前的松胯运动,就好多了。
据说怀孕期间,为了方便生产,胯部的会增宽,所以臀部的很多胫啊腱啊什么的跟不上形势,所以会扯着疼。
那个所谓的产前的松胯运动就是帮助这些胫啊腱啊的适应新环境。

新浪微博达人勋

我是8月26日法国预产期,中国是8月19日.上周检查医生说宝宝已经头朝下了. 不懂这算不算入盆, 最近在约做SCANNER, 28号还要做个B超.现在起是每两周检查一次了. ...
irenegu529 发表于 2009-6-18 19:27

现在就头朝下了??我是8月28的, 比你的晚两天,,,不知道会不会头已经朝下了, 下周才去B超,

还有个问题想问问各位姊妹,,,大家所提到的指检验, 是怀孕几个月的时候检验???

新浪微博达人勋

老话是说女儿先长,儿子后长
你是闺女还是儿子啊,如果是儿子,那还会长的。
cleardays 发表于 2009-6-18 22:51

阿, 真的阿, 我的是个闺女哎,,,还真应了老话了

新浪微博达人勋

好,我也报个到。 我是7月11号的预产期,不过我觉得会提前。 Mon dieu, 如果是侧切的话,那一个夏天不是将都很惨

关于那个胯部疼痛的事,我也有,从5个月就开始了。
后来我的sage femme推荐了一个ostéop ...
annieTao 发表于 2009-6-18 23:49
你算下你的中国YCQ是多少,我觉得中国的准,今年不会太热吧,我那时候是03年生的,最热的个夏天,所以伤口不容易好。

新浪微博达人勋

现在就头朝下了??我是8月28的, 比你的晚两天,,,不知道会不会头已经朝下了, 下周才去B超,

还有个问题想问问各位姊妹,,,大家所提到的指检验, 是怀孕几个月的时候检验??? ...
matiss_4 发表于 2009-6-19 08:41

医生帮我上周检查,就说头已经向下了,位置对了. 然后检查,说一指也没开呢. 我在想怎么现在就开呢? 不可能啊.... 我下周五会再去医生那里的. 下个月就开始做产前培训了.

新浪微博达人勋

还有个问题想问问各位姊妹,,,大家所提到的指检验, 是怀孕几个月的时候检验??? ...
matiss_4 发表于 2009-6-19 08:41

每个月产检不是都做内检么。

新浪微博达人勋

对了,有JM开始涂cream预防侧切了么?虽然一般肯定被切,但少一刀是一刀啊。呵呵。
cleardays 发表于 2009-6-18 09:01

医生给我介绍了按摩油,昨天我的宝宝终于出来了。有侧切缝了4针。

新浪微博达人勋

不过当时打了麻痹针,她们切的时候一点感觉都没有。

新浪微博达人勋

那你快了啊。好好享受大肚时光吧
cleardays 发表于 2009-6-18 22:56

还享受呢,我都难受死了,浑身都疼,睡也睡不好,就想着让他快点出来.

新浪微博达人勋

医生给我介绍了按摩油,昨天我的宝宝终于出来了。有侧切缝了4针。
我不怕 发表于 2009-6-20 01:48

卸货啦!
恭喜恭喜升级。好好休息
4针好像不算多的。

新浪微博达人勋

还享受呢,我都难受死了,浑身都疼,睡也睡不好,就想着让他快点出来.
chunchun 发表于 2009-6-20 11:00

出来后,会怀念大肚子的。
多拍照片吧。

新浪微博达人勋

今天去验血了,一共被抽了7管~~~~~~~~~~~~~~
要疯了。