QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cleardays

7,8月牛妈-新照片P148肥牛小宝P149小美女helena

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的预产期8月13号,不过上周一检查时候医生说宝宝已经入盆了。腰下面接近尾椎的地方很疼,尤其是右侧,起床时候会很疼。走路多了,大腿根部的骨头也疼。和楼上的JMS一样,睡不好觉。我是必须左侧卧的,因为宝宝后背在左侧,如果右侧卧,他就使劲踹啊踹的。最愁人的就是上厕所了,晚上得起来好多次,白天想出去散步,出门前上厕所,刚出门就又想去了,有时候没办法还得折回来。就要打折了,还打算给宝宝买衣服呢,总上厕所可怎么办啊。

新浪微博达人勋

请问怎么样才算是入盆啊 头朝下就是吗?

新浪微博达人勋

我法国的预产期是8月3日,中国的是7月23 日,也不知道哪个准,睡觉不舒服,白天宝宝动的厉害!不过还能一站两个小时(在超市买东西),5底产检时,医生说宝宝头朝下了,但婆婆说宝宝还会转,希望他不要转,让我顺产吧!

新浪微博达人勋

哄儿子睡午觉,然后出去溜他,然后做饭吃饭,给他洗澡喂奶,到现在才有空回来看一眼帖子。等会我慢慢回哈,只要我哄他睡觉的时候不睡着了。嘻嘻。
看来大家都开始进入腰酸腿痛的阶段啦!

新浪微博达人勋

我法国的预产期是8月3日,中国的是7月23 日,也不知道哪个准,睡觉不舒服,白天宝宝动的厉害!不过还能一站两个小时(在超市买东西),5底产检时,医生说宝宝头朝下了,但婆婆说宝宝还会转,希望他不要转,让我顺产吧! ...
雨幻晴 发表于 2009-6-17 18:45

医生说入盆后,宝宝是不会再调头的,因为这是他最舒服的姿势。我预产期是31/07。现在就一个字 熬。

新浪微博达人勋

3# 蓝月

你没试试垫个枕头啥的。
我睡觉还成,翻身有点困难。你怀小胖的时候睡觉好吗?是不是因为是闺女,就躺不舒服啊,不是说闺女贴妈妈近么。
不知道能不能顺产呢,36周我还得去拍个echo和scan

新浪微博达人勋

20# 走遍世界011

呵呵,生完以后,2个字,难熬

新浪微博达人勋

5# fushe0102

你也是啊!是两边疼,还是一边啊。
为啥会屁股疼啊?我上次怀皮球,哪都不疼。

新浪微博达人勋

6# une pêche

你家妞妞叫啥啊?
你还好吧。

新浪微博达人勋

7# mayoyo

呵呵,有经验也没啥用。
你可能有点缺钙或者是缺镁,问题不大,好像有种矿泉水是补镁的。

新浪微博达人勋

3# 蓝月

你没试试垫个枕头啥的。
我睡觉还成,翻身有点困难。你怀小胖的时候睡觉好吗?是不是因为是闺女,就躺不舒服啊,不是说闺女贴妈妈近么。
不知道能不能顺产呢,36周我还得去拍个echo和scan ...
cleardays 发表于 2009-6-17 21:26
枕头我有,最近没用,我今晚拿出来试试。
怀小胖的时候啥感觉已经忘记了,好像比现在睡得好。
我第三次B超33周还是34周做过了,现在检查就是听胎心,确定BB的位置,目前还是头在下面,接下来的检查是下月16号,我估计到那时候我都生完了。

新浪微博达人勋

8# 蔚儿

当妈的,做不了主的,啥时候出来,人家说了算。呵呵。
我记得那会鼠妈们到日子催生的招数可多了,爬楼的,逛街的,吃水煮鱼的,XXOO的。。。。哈哈

新浪微博达人勋

12# 幸子

咱俩一样啊
那你第一胎生完多久了,法国医生就没建议我剖啊,sf一付想让我自己生的样子。

新浪微博达人勋

睡不好觉的妈妈,试试侧睡,肚子下面放个u型枕啊。能睡觉的日子不多了,生完了,更没的睡了,抓紧睡啊。呵呵。

新浪微博达人勋

26# 蓝月

你预感会提前啊?
7月14生?国庆节,以后过生日到处都给她放焰火。