QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cleardays

7,8月牛妈-新照片P148肥牛小宝P149小美女helena

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚看到这帖子 我也来凑个热闹
我7月27的预产期
valentine13 发表于 2009-6-30 00:33

欢迎欢迎

新浪微博达人勋

叫15可以吗 SAMU啊
valentine13 发表于 2009-6-30 00:37

应该也可以吧,好像唯一区别就是要付费.呵呵.
不过应该可以报销.
看有没有其他jms有了解的更清楚的,再来说说吧.

我上次叫了17,他们也是马上把我转给18,没叫samu,所以我觉得我这次如果情况紧急,还是18吧.

新浪微博达人勋

我晕啊,我还跑去看了你的产经,怎么就没改首页信息啊.
呵呵.
恭喜恭喜!成功升级.
你要多休息啊,能躺着别坐着,能坐着别站着哈
棠棠太可爱了,那小头发黝黑黝黑的. ...
cleardays 发表于 2009-6-30 00:44

呵呵,我现在就是躺着上网,坐着根本对我来说是不可能的事情,屁股实在太痛了。。。

新浪微博达人勋

突然发现首页的标题改啦。。。哈哈。。。

新浪微博达人勋

来转悠一下 吸收点能量 沾沾光 等宝宝出世!

新浪微博达人勋

希望希望,都按照你想的这么美,该快快该慢慢,女儿是妈的贴心棉袄,你好好跟她商量商量.

我还打算坐bus去呢,白天就bus,我们家没车.
晚上就18!呵呵是消防队员的车吧?
上次我生皮球大破水,竟然打了17,警察到的真快啊! ...
cleardays 发表于 2009-6-30 00:27
18是POMPIER,一般是打18的,你有意思的,居然打17了。

新浪微博达人勋

呵呵,我现在就是躺着上网,坐着根本对我来说是不可能的事情,屁股实在太痛了。。。
icse_liu 发表于 2009-6-30 07:26

还疼呐!
你母乳么?

新浪微博达人勋

来转悠一下 吸收点能量 沾沾光 等宝宝出世!
fushe0102 发表于 2009-6-30 09:31

哈哈,那大家只能吸icse的了,就她晋级了目前.

新浪微博达人勋

18是POMPIER,一般是打18的,你有意思的,居然打17了。
蓝月 发表于 2009-6-30 09:43

我上次啊,是要剖的,压根儿没记电话,结果临时大破水,阴湿我们家3层褥子啊!大半夜迷迷瞪瞪的,老公就拨了17了.
17又帮我们叫了18,18都要把我抬走了,老公还那儿跟17录口供呢.哈哈

新浪微博达人勋

我上次啊,是要剖的,压根儿没记电话,结果临时大破水,阴湿我们家3层褥子啊!大半夜迷迷瞪瞪的,老公就拨了17了.
17又帮我们叫了18,18都要把我抬走了,老公还那儿跟17录口供呢.哈哈 ...
cleardays 发表于 2009-6-30 19:12

我上次也是大破水,打了18转到15问话,问完了决定马上来车,车倒是很快就来了,几分钟,我赶紧自己下楼去,想节约点时间,没想到半夜碰到2个没人性的POMPIER叔叔,跟我说什么他们不是派TRANSPORT用场的,而且只让我上车,不让我LG上车,难不成我LG还得半夜里另外喊出租去,那我也生气了,生孩子宫缩是一阵阵的,哪有一开始就痛得死去活来不能动弹的,我就不要他们送,自己马上喊出租了,他们觉得气氛不对了和我僵持了很久后开走了。本来生完了想投诉他们的,后来想想算了,就当碰到2个不称职的人了。

新浪微博达人勋

18 是救护车啊  17是叫警察啊  为什么我的医生告诉我17是救护车不是全法国统一的吗

新浪微博达人勋

18 是救护车啊  17是叫警察啊  为什么我的医生告诉我17是救护车不是全法国统一的吗
wyzhyoyo 发表于 2009-6-30 20:54

15是救护车
18是pompier
17绝对是警察,我叫过.

新浪微博达人勋

我上次也是大破水,打了18转到15问话,问完了决定马上来车,车倒是很快就来了,几分钟,我赶紧自己下楼去,想节约点时间,没想到半夜碰到2个没人性的POMPIER叔叔,跟我说什么他们不是派TRANSPORT用场的,而且只让我 ...
蓝月 发表于 2009-6-30 19:44

怎么这样啊.那我算幸运的了,3个帅锅,态度倒是极好.
也可能因为你自己下楼了.我当时都不敢站起来,我就担心一站起来羊水全流出去,皮球还不憋死
于是俩帅锅先拿椅子抬我,到了大门口再换担架推着
但是,他们也觉得没我老公也成,直接把我拉走就算完成任务的架势.
球他爸爸是最后是连跑带颠儿的追上车的.

新浪微博达人勋

怎么这样啊.那我算幸运的了,3个帅锅,态度倒是极好.
也可能因为你自己下楼了.我当时都不敢站起来,我就担心一站起来羊水全流出去,皮球还不憋死
于是俩帅锅先拿椅子抬我,到了大门口再换担架推着
但是,他们也觉得没我 ...
cleardays 发表于 2009-6-30 22:09
一般态度是很好的啊,我也头一回碰上这样的,当时还是SAGE FEMME让我赶紧叫POMPIER去医院的,说出租车有可能不肯,因为怕你弄脏他的车子,没想到碰上2个没常识的。

新浪微博达人勋

一般态度是很好的啊,我也头一回碰上这样的,当时还是SAGE FEMME让我赶紧叫POMPIER去医院的,说出租车有可能不肯,因为怕你弄脏他的车子,没想到碰上2个没常识的。 ...
蓝月 发表于 2009-6-30 22:21

唉,真是好事多磨.
总之结果是顺利的就好.
希望这次也平平安安的.