QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

7,8月牛妈-新照片P148肥牛小宝P149小美女helena

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

满月喽,感谢妈妈爸爸的辛苦,我们都在茁壮成长。。。

7月29日满月 lyhss家的棒棒

8月2日满月 chunchun的儿子ugo雨过

8月16日满月 annieTao家的佳佳

8月28日满月 蓝月家的kelly

8月31日满月 cleardays家的小宝

9月1日满月 mayoyo家的熠冉

9月3日满月 蔚儿家的enzo

9月5日满月 ejfrance的儿子

9月6日满月的vivilee家的williams

9月12日满月的yubeiqu1家绿夏

9月14日满月 visaparis家的亮亮

9月15日满月irenegu529家的宝贝Raphael

新浪微博达人勋

我YCQ7月23,屁股不痛,不过睡觉比较痛苦,哪个位置都不舒服。
你这个情况等于第一次生咯,估计挺慢的,不过不是说第一次剖了,后面几次也是要剖的么,原来不是哦。

新浪微博达人勋

我还早呢,进来学习学习。

新浪微博达人勋

我就是屁股痛  孕中期的时候不痛 早期和现在晚期 痛  ,现在尾骨那也痛 大概是坐的太久了 。但是躺着的话更不舒服。

新浪微博达人勋

我是纯属来友情客串兼捣乱得,哈哈

新浪微博达人勋

我的预产期是8月2号,跟你的很近啊!
我是第一胎,也没有经验。只学习了理论知识,还没实践!
我从上个星期开始就手肿了,并且指关节痛,也不知有没有问题。

新浪微博达人勋

我屁股倒是不疼,就是睡觉翻身很难受,找不到合适的姿势。坐久了肚子就开始硬,里面的家伙也不愿意,躺着也累啊~呵呵。我ycq最晚8月3号,不过感觉应该不会等太久吧

新浪微博达人勋

我是8月18,我坐办公室上班,所以尾椎那里痛,有时候一下子都起不来,屁股不痛。
我现在肚子好大哦,经常有人问我是不是要生了,愁死了,还有2个月呢,得长成什么样啊!

新浪微博达人勋

我是8月18,我坐办公室上班,所以尾椎那里痛,有时候一下子都起不来,屁股不痛。
我现在肚子好大哦,经常有人问我是不是要生了,愁死了,还有2个月呢,得长成什么样啊! ...
维生素C 发表于 2009-6-17 15:27

我也是肚子很大,从六个半月开始就有人问我是不是要生了,我汗死了。
肚子很重,睡觉很难受,还老要起夜。屁股倒不痛。

新浪微博达人勋

9# 维生素C

这日子好,我们得结婚纪念日哈

新浪微博达人勋

我YCQ8月2日的,现在觉得站久了腿累,坐久了腰累,躺久了浑身都不舒坦,唉,还得熬一个月。
第一胎是剖腹,第二胎还是准备剖腹,开始在吉隆坡的医生支持尝试自然产,后来回国待产,才发现国内基本能自然生的也剖,呵呵。又到香港看医生,也是不鼓励自然生,但态度中明显觉得是为了多收钱又省事。
我自己考虑再三觉得还是算了吧,反正已经剖过一个,何必又换个地方再挨一刀,还要担风险,而且也为了能让老公安排好陪产的时间。

新浪微博达人勋

我有3个预产期,我都不知道是哪个?反正是8月中下旬
最近老是睡不好觉
肚子感觉好重
屁股倒是不痛

新浪微博达人勋

我的预产期是7月20号的。还有一个月左右。睡觉对我来说简直就是个煎熬,没有一个姿势睡是舒服的,左侧,右侧睡都觉得整个肚子都疼,平躺着肚子就紧紧的,感觉被重物压着很不舒服,还要经常起夜。已经好几个晚上睡不好觉了 。现在如果坐久了不但觉得腰酸,而且肚子还会一直硬,所以就一会儿一会儿起来走走。不过还好就剩一个月了。

新浪微博达人勋

有没有jms半夜失眠的?
我最近睡到凌晨快3点就自然醒,然后一直睁眼到天亮甚至快中午才能再睡着,而且有时翻身幅度一大,就能听到尾椎骨那咔嚓一响,起床都要靠老公推一把;总找不到合适的睡姿,不是做梦就是半清醒的。我给我妈说她说正常的,因为我肚子比一般的大,所以睡觉会不舒服,睡不着就不要强求自己,反正我整天在家想什么时候睡都可以。可是半夜清醒真的很痛苦,也害的老公没法睡,我们家现在集体是太阳落山才起床,哈哈~