QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游泳猴

11号25页更新 P1P9莫斯科小香 P12,13,17,18,20,23

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇····疯了疯了···无敌啊····超好看的说··都巨爱啊·····爆羡慕啊····
啊啊啊啊······可惜现在身在小城市啊······呜呜呜·········
LZ好幸福好厉害的说·······

新浪微博达人勋

美女 根据我的经验 这款红色的1月冬天折季的时候一定会折的 如果不是等着急用 就是喜欢款式的话可以多等几个月
我这么说美女不会不高兴吧
游泳猴 发表于 2009-6-25 01:07

我已经按耐不住了 ....等了2个月 不打折 再也等不下去了 找个时间去弄回来{:12_494:}

新浪微博达人勋

555555.........

宝贝我要哭死了。。。。。。 我什么都没买到啊。。。。。。

你如果再去逛街,如果还有的话,能帮我败一双小香你那种的平底鞋不。。。。。?我昨天在selfridges也看到一双同款高跟黑色的小 ...
keepkit 发表于 2009-6-25 14:07

那个小香的鞋我今天看到还有双39的耶

新浪微博达人勋

亲爱的,你的脚好些没啊?
今天跑哪去逛了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天睡觉睡到1点多才起来 磨蹭到4点才出门
没有啥大的收获 大家凑和看下吧
先是俺和俺家男人的运动衣 挺美的 穿上俺马上就年轻鸟最少3岁啊 两条裤子加一件衣服共120
然后是给俺家男人收了件皮衣  不是啥个大牌子 但是是专门做皮货的 这个还满划算的了 149.40欧 颜色是墨绿色的 让我拍的是在是
还是给俺家男人买的 某人非说打网球没有衣服穿 我晕 没有办法只能来件我最不锺意的鳄鱼了  60

新浪微博达人勋

AGATHA家的小头饰和首饰
四个塑料的头饰分别是6454.20
手链和项链分别是1519.60
A G.....家的小开衫和壁虎的3个不同颜色的别针
开衫47欧 3个小壁虎0.90

新浪微博达人勋

CELINE家的鞋 颜色超级好看 算是个亮粉色的 140欧 这个颜色的包也折了 不过颜色太亮了 没敢买 只能收双鞋

新浪微博达人勋

啊啊啊 超爱这双miu miu的蝴蝶结鞋啊!!!!
还有miumiu的钱包~~~
我忍~小城市的悲哀啊~~~
不过俺也没银子罗~哈哈哈
另外,那个西瓜红的鞋子是什么牌子的呀mm?
也很好看呢! ...
@娜美@ 发表于 2009-6-25 01:48

妈呀是个啥牌 这得麻烦人鱼解答鸟 因为俺只是知道她家全是意大利的鞋

新浪微博达人勋

你的脚脖子好点了么?
还去吃韭菜合子么?
Tom and Jerry 发表于 2009-6-25 09:36

脚昨天晚上回家男人用药酒搓的我哭天喊地的 结果今天能逛街了又 还是又点肿的 但是开始活血了

新浪微博达人勋

还有,你为虾米又是同一款鞋买两个颜色啊

回头又要减负
午夜飞翔 发表于 2009-6-25 13:25

这次没有一个款式买2个颜色啊

新浪微博达人勋

555555.........

宝贝我要哭死了。。。。。。 我什么都没买到啊。。。。。。

你如果再去逛街,如果还有的话,能帮我败一双小香你那种的平底鞋不。。。。。?我昨天在selfridges也看到一双同款高跟黑色的小 ...
keepkit 发表于 2009-6-25 14:07

亲爱地 你要哪个小香的鞋啊 给我MSN说下啊 我好帮你买哈
别哭了 毕竟你回去还能看见点东西 我回去的时候啥都没有了 我才要哭呢呀

新浪微博达人勋

哈哈  我也喜欢那家意大利鞋店  型都很好   
深海人鱼 发表于 2009-6-25 17:12

人鱼 快快解答那个鞋店里面的鞋是个啥牌子

新浪微博达人勋

亲爱的,你的脚好些没啊?
今天跑哪去逛了啊
lilas0003 发表于 2009-6-25 21:46

脚昨天回家像个包子 今天回家像个汤圆 已经不疼了 还是又点肿
亲爱的 你今天啥个收获