QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游泳猴

11号25页更新 P1P9莫斯科小香 P12,13,17,18,20,23

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不想要MIU MIU蝴蝶结那双鞋了,轮不到穿它。。。。
摆着不如让给别人。。。。
Tom and Jerry 发表于 2009-6-30 16:19

我~我~~我~~~
如果MM真的打算转的话~

新浪微博达人勋

LZ好会败阿 超级羡慕的说
只能默默感慨在巴黎真好啊

新浪微博达人勋

这个我还真是没有注意哦
不过美女还是去看看吧搞不好会有别的惊喜呢
游泳猴 发表于 2009-6-30 16:07

可惜偶现在不住在巴黎了,那两天我是专门因为soldes跑到巴黎的走马观花的逛了一通
最惨就是顶着大太阳费了半天劲才找到colette结果那里soldes早结束了,害我都没时间去bon marche,气愤啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

猴mm你真能败家,我想问一下你知道bon marche有miumiu的鞋子卖吗?我在老佛爷看上一双紫色的没码了去了saint honore的店都没了,只抢到一双绿色的,忘记去bon marche看了 ...
宝蛋蛋 发表于 2009-6-30 15:59

BON MARCHE那没有MIUMIU也没有PRADA

新浪微博达人勋

对了,猴子,她去哪旅行了?
Tom and Jerry 发表于 2009-7-1 08:33

好像是要去希腊吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

BON MARCHE那没有MIUMIU也没有PRADA
lilas0003 发表于 2009-7-1 08:46

谢谢mm了,以前没留意过bon marche的鞋我觉得那里的衣服还不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎也热啊

新浪微博达人勋

bv真好看。。。。

新浪微博达人勋

我再问猴子MM关于小香鞋一个问题= =

穿上舒服不?
我这几天饱受鞋子的折磨 迫切需要一双超级舒服的鞋来拯救我的脚

新浪微博达人勋

我再问猴子MM关于小香鞋一个问题= =

穿上舒服不?
我这几天饱受鞋子的折磨 迫切需要一双超级舒服的鞋来拯救我的脚
迎迎 发表于 2009-7-2 00:43

小香我买的金色超级舒服哦 售货员说这是家居鞋 我晕就一个字 不过我还是穿出去鸟 谁会有钱到300多欧买双在家里穿的鞋呢 原则上说不下雨就可以穿出去地
今天去老佛爷就没有鸟 因为最后一双被我朋友拿下 BON MARCHE还有满多的据说
不过夏天逛街的话建议买双夹脚拖鞋 不贵 轻便 舒服哦
然后告诉美女们一个消息 今天我去OPERA那边 就是那边BNP银行旁边一家鞋店 里面有很多漂亮的鞋哦 我今天竟然在里面买到了折上折的鞋哦 很美 380欧折到130欧再折到65
稍后我会上照片给大家看的

新浪微博达人勋

BV 买的超划算!我担心等我回去什么都没啦!!赶快帮我抢个bv钱包和钥匙包!!!5555555555

新浪微博达人勋

我昨天穿小香出去了挺舒服的
我要买凉拖,热死了要