QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游泳猴

11号25页更新 P1P9莫斯科小香 P12,13,17,18,20,23

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来传说中的蝴蝶结果然受到好凭哦 这几天由于脚伤在家修养 会尽快满足大家的照片要求的

新浪微博达人勋

亲爱的,我来支持你啦 ~你今年下手好有力度哦 !
再看到丑娃帮我也杀一件哈 ,呵呵,好可爱 !!!

新浪微博达人勋

丑娃好像都没了

新浪微博达人勋

猴mm你真能败家,我想问一下你知道bon marche有miumiu的鞋子卖吗?我在老佛爷看上一双紫色的没码了去了saint honore的店都没了

新浪微博达人勋

这是啥表啊  好闪啊
游泳猴 发表于 2009-6-21 00:26

Van Cleef & Arpels 的 midnight in Paris 玫瑰金表盒, 鳄鱼皮表带, 手工机械表, Jeager le Coultre 的机芯。后面表壳可以打开, 可以看见日期, 上面镶有陨石。

上面闪啊闪的是按照星座来排列的, 午夜蓝的印度玉表盘会转动(周期为365天)

midnight.jpg midnight 2.jpg

虽然漂亮, 可是价格不菲, 所以可远观而不可亵玩焉

新浪微博达人勋

亲爱的,我来支持你啦 ~你今年下手好有力度哦 !
再看到丑娃帮我也杀一件哈 ,呵呵,好可爱 !!!
购物强迫症 发表于 2009-6-30 14:55

亲爱地 你终于来了阿 想你鸟 想你鸟
再看到丑娃帮你抢一件哈

新浪微博达人勋

丑娃好像都没了
lilas0003 发表于 2009-6-30 14:58

是哦 好多人问我哦 我也只能告诉别人去碰下运气了
今天乖乖在家休养哦

新浪微博达人勋

猴mm你真能败家,我想问一下你知道bon marche有miumiu的鞋子卖吗?我在老佛爷看上一双紫色的没码了去了saint honore的店都没了,只抢到一双绿色的,忘记去bon marche看了 ...
宝蛋蛋 发表于 2009-6-30 15:59

这个我还真是没有注意哦
不过美女还是去看看吧搞不好会有别的惊喜呢

新浪微博达人勋

Van Cleef & Arpels 的 midnight in Paris 玫瑰金表盒, 鳄鱼皮表带, 手工机械表, Jeager le Coultre 的机芯。后面表壳可以打开, 可以看见日期, 上面镶有陨石。

上面闪啊闪的是按照星座来排列的, 午夜蓝的印 ...
彩色的轱辘 发表于 2009-6-30 16:03

是哦 看你这么一介绍 估计10年8年内是不能想了啊  不过还真是很漂亮的表哦

新浪微博达人勋

是哦 看你这么一介绍 估计内10年8年是不能想了啊  不过还真是很漂亮的表哦
游泳猴 发表于 2009-6-30 16:08

按照你这样买东西的速度的话,估计真的要个10年8年

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是吧 这就不喜欢了
打屁股

新浪微博达人勋

MM很会淘啊~

新浪微博达人勋

谢谢楼上的啦
{:12_488:}