QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游泳猴

11号25页更新 P1P9莫斯科小香 P12,13,17,18,20,23

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美女的部分品味很惊艳 赞

总会有冲动的结果 少数物品降低整体素质~~~
荼靡樱 发表于 2009-6-24 20:09

女人嘛 有的时候没有用脑子思维 然后回来才知道想 这个我会好好反省下下的

新浪微博达人勋

我买了chanel家的银色高跟鞋,感觉比经典款的更有设计感(其实是我比较需要高跟。。。。)
浅 叶 发表于 2009-6-24 20:37

今天高跟的也买了 不过十给妈妈和姐姐还有我家嫂子的 因为不属于自己的 就没有拿出来秀
不过个人感觉香家的高跟适合成熟女性或者是看上去就高贵气质的 认识我的人都知道我2者都不属于
不过香家的高跟很美的说

新浪微博达人勋

我垂涎这个熊很久了。。。今天忘记去看看啦。。。失策。。。。{:13_510:}
vickizhao 发表于 2009-6-24 21:33

亲爱地 这个是在劳佛爷买的拉 还有格子的 颜色比较浅哦 你快去买吧
你的战况如何啊 快快老实交待

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是说小香的鞋子~前面有LOGO的都不打折么~~

新浪微博达人勋

我不怕举报,因为今天回家已经全招了。。。。

不过俺男朋友说“已经料到了”,俺逃过一劫喽!!
Tom and Jerry 发表于 2009-6-24 22:17

还以为能威胁下下 结果

新浪微博达人勋

不是说小香的鞋子~前面有LOGO的都不打折么~~
寶锍寶锍 发表于 2009-6-24 22:48

360欧的经典款的LOGO是突出来了  我这个金色的LOGO其实只是用金色的线绣出来的 不一样地
个人觉得是这样的的 欢迎知道的美女来解答

新浪微博达人勋

MIU MIU的钱包照出来很像红色呢 今天跑去PRINTEMP看了 红色的 不打折....{:13_507:} 早知道不打折当初4月份看中它就该买回来 ....为啥不打折呢?555555

新浪微博达人勋

这要花好多银子呀,飘过~

新浪微博达人勋

貌似是不一样的吧 LZ的那双黑色的CHANEL今天就没看到啊~

新浪微博达人勋

亲爱地 这个是在劳佛爷买的拉 还有格子的 颜色比较浅哦 你快去买吧
你的战况如何啊 快快老实交待
游泳猴 发表于 2009-6-24 21:54

今天我花了8个小时就光在老佛爷转了。买了一堆,明天继续努力,主要先把小熊搞回来,(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

小熊应该还有的了 放心

新浪微博达人勋

貌似是不一样的吧 LZ的那双黑色的CHANEL今天就没看到啊~
迎迎 发表于 2009-6-25 00:54

黑色这款是永远也不会折的了

新浪微博达人勋

MIU MIU的钱包照出来很像红色呢 今天跑去PRINTEMP看了 红色的 不打折....{:13_507:} 早知道不打折当初4月份看中它就该买回来 ....为啥不打折呢?555555
大胖胖 发表于 2009-6-24 23:39

美女 根据我的经验 这款红色的1月冬天折季的时候一定会折的 如果不是等着急用 就是喜欢款式的话可以多等几个月
我这么说美女不会不高兴吧

新浪微博达人勋

而且你的那款粉色的蝴蝶结鞋果真没有我的size了  她推荐我暗红色的。。。不喜欢= =
不过好喜欢那双鞋的跟儿