QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游泳猴

11号25页更新 P1P9莫斯科小香 P12,13,17,18,20,23

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NEW LOOK
小T全部12欧
袜子2欧
鞋子9欧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

new look 的tee还要12欧,好贵呀

新浪微博达人勋

因为这个是不折的拉 是原价 折的里面都是花裙子什么的
像NEW LOOK和 H&M这样便宜的牌子是不会全场折的拉 只是些积货多的款式才会折的 像小T这样夏天的必须品 本身也不贵所以一定没什么折扣的了

新浪微博达人勋

那几件小T好可爱

新浪微博达人勋

因为这个是不折的拉 是原价 折的里面都是花裙子什么的
像NEW LOOK和 H&M这样便宜的牌子是不会全场折的拉 只是些积货多的款式才会折的 像小T这样夏天的必须品 本身也不贵所以一定没什么折扣的了 ...
游泳猴 发表于 2009-6-24 01:29

话说他们家12欧,我都可以打折时候买些不大不小的牌子了,给bf买了件criminal的tee打折也13欧,不过mm喜欢就好,千金难买心头好

新浪微博达人勋

喜欢那两双带星星的马靴 是vic matie这个牌子的吧?

他们家鞋子还都满不错的

8折是已经soldé了吗?

这个折扣好没诚意哦

新浪微博达人勋

(rf6rf) 有钱人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天啊,我怎么才看到这个帖子,真是抱歉抱歉。
真是喜欢miumiu的斜背包,当然还有机车啦。绿色的gucci包也好。你快点收拾收拾,考虑给衣柜减压吧。

新浪微博达人勋

都很漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~{:12_500:}

LZ买的那双Chanel的黑色小皮鞋超级好看!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

这是今天收的小香家的鞋 个人觉得这价钱还是可以的说
不过也欢迎大家多提宝贵意见哦
说话第一双是1月打折旧折过的款式 当时觉得还是贵就没有下手 每想到今天居然见到还是5折 毫不犹豫地下手鸟 原价510欧 今天255欧拿下的
第二双一看见那可爱的样子也毫不犹豫地下手鸟 ——请注意 鞋盒里面还有个小香家皮的小袋子哦 7折 原价430欧 今天301欧拿下的

新浪微博达人勋

LONGCHAMP家的小粉和小粉小饺子一个 小粉35.20欧收的 小饺子15欧 ——说句题外话 老佛爷0楼的LONGCHAMP家排队的人多的像是白给一样的多哦  我一瘸一拐的跑上了4楼 没有人 我就趁机下手了
LOEWE家的零钱包 也可以做挂包包的饰物哦 一看就舍不得走了 也不知道是个几折来的  60欧收的
VIVIENNE WESTWOOD的小金熊 原价8048欧收的
LOLLIPOPS的零钱包 似乎每次都会收个他家的零钱包哦 原价1710,20欧收的——其实也不便宜的说 不过怕到后面的兜不好了

新浪微博达人勋

小香那双,你赚到了。一直以为带logo的经典款不打折~

新浪微博达人勋

SEE BY CHLOE的小T  45欧收的__似乎没有便宜多少  就这样还是好不容易找到的尺码 晕就一个字啊
两件大嘴猴子 每件28欧收的
MAJE家的小衣服  挺好玩的设计 上身效果还不错 似乎是5折83欧收的
这是猴子今天的全部收获哦  

新浪微博达人勋

小香的第一双很漂亮~~~~