QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游泳猴

11号25页更新 P1P9莫斯科小香 P12,13,17,18,20,23

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

被逮住了!!

香家打折衣服好看么?
Tom and Jerry 发表于 2009-6-21 11:45

有些还不错的,就是之前出的那些春季款啦,不过折后也很贵呀

新浪微博达人勋

请问lzmm是在莫斯科机场买的小香?
第二眼美女 发表于 2009-6-21 11:44

我来答复呵呵,不是哒
是这季出来的系列叫莫斯科系列啦哈哈

新浪微博达人勋

天啊 LAFAYETTE已经没有金属色鸟 春天只有中的 我倒
既然你看见了 那我下周过去碰运气鸟

新浪微博达人勋

我想问问  那天我也去LAFAYETTE和春天了 说是有一部分MIUMIU打折  可是 么有 MM这个款式的
是不是要有什么卡 ??

新浪微博达人勋

看到CHANEL我决定露个脸了!

对了,上周扫了KOOKAI以后,我居然没藏还当面试穿来着,居然被遭表扬,早知道何必藏的那么辛苦~~~
下周一开始,扫SANTRO和ZADIAG VOLTAIRE,你也参加不? ...
Tom and Jerry 发表于 2009-6-21 08:19

这要是每次公开买了穿回去 这这这你得败的更多了

新浪微博达人勋

我想问问  那天我也去LAFAYETTE和春天了 说是有一部分MIUMIU打折  可是 么有 MM这个款式的
是不是要有什么卡 ??
小甲鱼 发表于 2009-6-21 13:15

不知道美女说的是MIUMIU的包还是鞋?
包的话我买的早就没有了 鞋的话码数据说超级的不全了已经 据说大多数都只有40.41的了 像36 37 38 39的美女就得碰运气鸟

新浪微博达人勋

不知道美女说的是MIUMIU的包还是鞋?
包的话我买的早就没有了 鞋的话码数据说超级的不全了已经 据说大多数都只有40.41的了 像36 37 38 39的美女就得碰运气鸟 ...
游泳猴 发表于 2009-6-21 13:18

MIUMIU的钱包。。。我是什么卡都没有 去了直接说有一部分打折 可是打折的款里面没有这个红色钱包
要买只能原价买 是想问问楼主 是不是需要什么卡 才能享受打折 ?

新浪微博达人勋

猴子mm真能败啊,小香的包不错啊
对了顺便问一下她家的鞋子你买的那款还有别的颜色吗?我过几天去看看

新浪微博达人勋

like miumiu bags and shoes

新浪微博达人勋

好啦,这回千万别忘了下次出门前先说好了别撞包,这款撞了有点雷

新浪微博达人勋

今天终于把莫斯科之秀——全身写满COCO CHANEL 的小香败回家鸟
游泳猴 发表于 20/6/2009 23:17

啊 。。。好好看呀

新浪微博达人勋

MIUMIU的钱包。。。我是什么卡都没有 去了直接说有一部分打折 可是打折的款里面没有这个红色钱包
要买只能原价买 是想问问楼主 是不是需要什么卡 才能享受打折 ? ...
小甲鱼 发表于 2009-6-21 13:20

我这个钱包是桃红色 不是红色哦 可能是我照的不好 红色是不折的哦
但是我上星期去问过 折的里面这个钱包已经没有鸟
要不美女等24号的时候在去碰下下运气吧

新浪微博达人勋

猴子mm真能败啊,小香的包不错啊
对了顺便问一下她家的鞋子你买的那款还有别的颜色吗?我过几天去看看
宝蛋蛋 发表于 2009-6-21 13:32

香家的这个基本款式今年有满过颜色的呢 什么藏蓝啊 什么金色啊 什么粉色啊 还有咖啡色的呢 反正满多的拉
美女自己过去看下下吧

新浪微博达人勋

好啦,这回千万别忘了下次出门前先说好了别撞包,这款撞了有点雷
我爱蹭饭 发表于 2009-6-21 13:49

这个还真是不能撞到一起 不然有点震撼 一定记得见面之前沟通下