QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 想抽根烟

爱心诊所 3个月的小猫从5楼掉下去

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家那个千刀的就在我隔壁省,,,以后要成家了,还好点,,坐火车就能过去,,唉,,,近点好啊,,
想抽根烟 发表于 2009-6-14 17:47

离得近确实方便探亲

新浪微博达人勋

我只见过女孩子催男朋友结婚的,第一次见到也有男人催女孩子结婚,想必lz的女朋友应该不是一般的少男杀手
会说话的鱼 发表于 2009-6-14 17:49

恩,,我家那个,,个性很吸引我,,第一次见面,,我就被揍了,突然出手,,快而准,,我来没来得及反应就中招了,我是嘴贱的那种,,喜欢挖苦别人,,从中得到快乐,,唉,,,,,作孽的,,我又不敢明说。。。。拖到现在,,唉,,,,,,,,,我老是不听话,,弄得她好烦我的,,

新浪微博达人勋

离得近确实方便探亲
会说话的鱼 发表于 2009-6-14 17:51

那个,,你和你的那个同一个地方的吗

新浪微博达人勋

主要我一直在做坏事,,怕拖累别人,,现在想想也无所谓了,,起码要是哦老子又进去了,外面有个人等我,,我才有希望活下去,,,

新浪微博达人勋

主要我一直在做坏事,,怕拖累别人,,现在想想也无所谓了,,起码要是哦老子又进去了,外面有个人等我,,我才有希望活下去,,,
想抽根烟 发表于 2009-6-14 18:00

这话说的好没责任感......

新浪微博达人勋

那个,,你和你的那个同一个地方的吗
想抽根烟 发表于 2009-6-14 17:58

不是同个地方的,但也是邻近的省份

新浪微博达人勋

你们弄个msn聊天不是更好吗?看的这个晕,后面同猫咪一点关系都没有了(rf5rf)

新浪微博达人勋

这话说的好没责任感......
会说话的鱼 发表于 2009-6-14 18:44

还好了。。俺做的不是杀人越货的。。。一般违法。。。。。嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

你们弄个msn聊天不是更好吗?看的这个晕,后面同猫咪一点关系都没有了(rf5rf)
kelokelo 发表于 2009-6-14 19:12

我错了,不再水了

新浪微博达人勋

kelokelo 发表于 2009-6-14 19:12

恩,,这个,,嘿嘿,,女人就是猫撒,,聊女人,,也就是聊猫撒,,哈哈哈啊哈哈哈,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

我错了,不再水了
会说话的鱼 发表于 2009-6-14 19:28

啊,,告诉你,,我的那口就是混水区的

新浪微博达人勋

07年的12月的某个晚上,,相遇在水区,,从此,一段,,,美满的,,,,就此发生了,,,,,

新浪微博达人勋

爱人,,你还有留言给我吗,,姐姐,,,再来水水撒

新浪微博达人勋

最好去医院检查一下,以前我家一只一小猫从3楼掉下去,也是落在水泥地面上.当时没事,但是估计是有内伤,大概一年后,某天早晨起来,它就....身体都僵硬了....好可怜.........

新浪微博达人勋

lz为了猫咪好,还是听大家一回劝吧,带小猫去拍个片比较放心