QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 想抽根烟

爱心诊所 3个月的小猫从5楼掉下去

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱的,,你说我是穆斯林我就是穆斯林,,你说我是啥就啥撒。。。。。。我的心都属于你的了,,唉,,你说啥就啥撒
想抽根烟 发表于 2009-6-14 00:20

打电话表白好了......

新浪微博达人勋

恩,,她们自己过啊,,3个窝,,,2只3个月大的小猫,,随她们睡哪都可以
想抽根烟 发表于 2009-6-14 00:16

我的意思是它和妈妈过?还是和你过?你两不是两地分居吗?

新浪微博达人勋

难怪人家会不信任你......
也难怪你会误会我曾经是你的fans?
会说话的鱼 发表于 2009-6-14 00:21

姐姐,,那个纯碎,,误会误会,,呵呵呵,,,不瞒你 说,,我有贼心,,不过,,,没贼胆,,,,,,我想过了,,纸包不住火的,,被知道了,会出人命的,,,,,,,,,,,另外,,我从小受到良好教育,,也不能都是去随便摘花摸草的不是,,最重要的,,男儿事业为重,,那些,,都是过眼云烟,,,唉,,那个没啥的

新浪微博达人勋

打电话表白好了......
会说话的鱼 发表于 2009-6-14 00:22

那个,,,没说完就会直接挂电话的,,,,而且也不能电话说撒,,,,,

新浪微博达人勋

我的意思是它和妈妈过?还是和你过?你两不是两地分居吗?
会说话的鱼 发表于 2009-6-14 00:23

2个小猫都跟我过,,她们的妈妈说有时间就过来看她们的。。。。。她妈搬的勤,,我的很稳定所以都跟我过

新浪微博达人勋

姐姐,,那个纯碎,,误会误会,,呵呵呵,,,不瞒你 说,,我有贼心,,不过,,,没贼胆,,,,,,我想过了,,纸包不住火的,,被知道了,会出人命的,,,,,,,,,,,另外,,我从小受到良好教育,,也 ...
想抽根烟 发表于 2009-6-14 00:26

我跟你开玩笑啦,哈哈

新浪微博达人勋

我跟你开玩笑啦,哈哈
会说话的鱼 发表于 2009-6-14 00:29

恩,,我当然知道撒姐姐,,嘿嘿嘿、、、、我家那个也养过猫,,后来送人了吧,,那人家里的环境比较好,,猫在那里生活的会很开心的,,

新浪微博达人勋

那个,,,没说完就会直接挂电话的,,,,而且也不能电话说撒,,,,,
想抽根烟 发表于 2009-6-14 00:27

lz是不是在宠物版发帖没先通知女朋友呀?人家可是这里的元老......

新浪微博达人勋

en ,,她有个精华在这里的,,没通知啊,,呵呵,,元老,,呵呵,,你认识撒

新浪微博达人勋

en ,,她有个精华在这里的,,没通知啊,,呵呵,,元老,,呵呵,,你认识撒
想抽根烟 发表于 2009-6-14 00:34

不认识,但看过她的帖子
没关系啦,是误会就能澄清,慢慢来吧
我是外人,先撤了,你在这里慢慢解释吧......

新浪微博达人勋

不认识,但看过她的帖子
没关系啦,是误会就能澄清,慢慢来吧
我是外人,先撤了,你在这里慢慢解释吧......
会说话的鱼 发表于 2009-6-14 01:33

a ,,这个,,木有啥好解释的,,,唉,,,不是外人,,呵呵,,都是自己人撒,,哈哈哈哈哈,,,,

新浪微博达人勋

lz在我心中 是个奇人

新浪微博达人勋

lz在我心中 是个奇人
刘刘妙奇 发表于 2009-6-14 10:52

a,,是撒,,呵呵,,,恩,,给你看看这个参考一下啊
http://bbs.revefrance.com/thread-438420-1-1.html

新浪微博达人勋

原来楼主做过如此惊天动地的事,佩服

新浪微博达人勋

S

死胖子~少在这里毁老娘清誉哈~

不要要我把你那点八卦全部抖出来哈~~~

哈哈~~~~~~

Ps好久没混宠物了~居然还有人记得我家乖别~~~~

激动的~~~~~~~~~撇数~~~~~~~