QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 想抽根烟

爱心诊所 3个月的小猫从5楼掉下去

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ其实是以问事情为名~泡妞为实!~~~

好厉害~

新浪微博达人勋

LZ其实是以问事情为名~泡妞为实!~~~

好厉害~
ronron 发表于 2009-6-13 18:22

啊,,,一句话,,一句话,,一句话吓的我心惊胆颤啊,,,,,,我有你一个足矣,,,,我虽然也性陈,不过,,不是陈世美,,,分居2地会产生很多误会的,,,不过,,你要对我有信心啊,,,,爱人,,唉,,,,,我的心只有对着你,,才,,荡漾而已,,,,阿拉可以作证,,作孽啊,,唉,,我死定了,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。我要说什么哈呀~

你是穆斯林的吗?什么阿拉真主都出来了~

汗呀~

新浪微博达人勋

我看不懂这一页的回帖......
ls和楼主很熟?

新浪微博达人勋

ls和楼主很熟?
会说话的鱼 发表于 2009-6-13 23:55

这个。。不就是我那个挨千刀的那个啦,。。。不在一个城市。。。。。唉。。老怀疑我出去。。。那个摘花花。。。唉

新浪微博达人勋

那句叫啥来者,,耍花枪啊,,呵呵,,

新浪微博达人勋

这个。。不就是我那个挨千刀的那个啦,。。。不在一个城市。。。。。唉。。老怀疑我出去。。。那个摘花花。。。唉
想抽根烟 发表于 2009-6-14 00:08

原来如此......我也是女生,完全理解
lz在巴黎?

新浪微博达人勋

那个啥,,灰美丽有内伤也是吓破了胆,,基本没啥大动作,,,难道猫能互相通话吗,,我家黑精灵也敢跳上去,,老子就抓住她。。到窗口晃来晃去,,这笔就吓死了,,难道她姐姐告诉了她,,她掉了下去的事情,恩,,唉,,姐妹情深,,平时是打的死去活来,,听到叫声,,都互相出来看看的,,唉,,好感动啊

新浪微博达人勋

那样崽崽跟谁过呀?

新浪微博达人勋

ls和楼主很熟?
会说话的鱼 发表于 2009-6-13 23:55

她和我500年前还是一家人呢,,唉,,当年我号称蒙蔽少女杀手,,她是离我地盘100多公里的地方号称少男杀手,,结果,,2大杀手就这样。。。。。。。唉,,造孽啊

新浪微博达人勋

原来如此......我也是女生,完全理解
lz在巴黎?
会说话的鱼 发表于 2009-6-14 00:11

不是,,我在蒙蔽,,不在巴黎

新浪微博达人勋

那样崽崽跟谁过呀?
会说话的鱼 发表于 2009-6-14 00:13

恩,,她们自己过啊,,3个窝,,,2只3个月大的小猫,,随她们睡哪都可以

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。我要说什么哈呀~

你是穆斯林的吗?什么阿拉真主都出来了~

汗呀~

ronron 发表于 2009-6-13 23:40

亲爱的,,你说我是穆斯林我就是穆斯林,,你说我是啥就啥撒。。。。。。我的心都属于你的了,,唉,,你说啥就啥撒

新浪微博达人勋

她和我500年前还是一家人呢,,唉,,当年我号称蒙蔽少女杀手,,她是离我地盘100多公里的地方号称少男杀手,,结果,,2大杀手就这样。。。。。。。唉,,造孽啊 ...
想抽根烟 发表于 2009-6-14 00:14

难怪人家会不信任你......
也难怪你会误会我曾经是你的fans?

新浪微博达人勋

唉,,养猫也很辛苦。。主要太闹了,2个老打架。。我几乎不睡觉,,,,幸好我现在不工作了,不然死定了,,好累的