QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 想抽根烟

爱心诊所 3个月的小猫从5楼掉下去

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来楼主做过如此惊天动地的事,佩服
会说话的鱼 发表于 2009-6-14 16:53

俺,,,俺,,,,这仅仅是俺做的坏事其中之一,,多了,,唉,,8过,,无所谓了,唉,,,

新浪微博达人勋

死胖子~少在这里毁老娘清誉哈~

不要要我把你那点八卦全部抖出来哈~~~

哈哈~~~~~~

Ps好久没混宠物了~居然还有人记得我家乖别~~~~

激动的~~~~~~~~~撇数~~~~~~~ ...
ronron 发表于 2009-6-14 17:04

啊,,我胖吗,,我是男银啊,,你呢,,嘿嘿,,男唉,,银胖点,好性感的,,肉肉,,呵呵呵呵,,,,我的八卦,,切,,,不是以前江湖那些事罗,,,,自问没做过对不起你的事,,不怕,今天见到阿木了,,唉,,皮肤就是好,白里透红的,,唉,,,,你激动啥,,,你家乖别最棕被你抛弃了,,唉,,,不过,,你可以放心,,俺是好银,,而且,,小的也不敢啊,,,,

新浪微博达人勋

死胖子~少在这里毁老娘清誉哈~

不要要我把你那点八卦全部抖出来哈~~~

哈哈~~~~~~

Ps好久没混宠物了~居然还有人记得我家乖别~~~~

激动的~~~~~~~~~撇数~~~~~~~ ...
ronron 发表于 2009-6-14 17:04

都奔三的人了,,好激动啥啊,,难道是因为我在公众场所向你示爱感动吗,,晕倒,,唉,,,女人就是,,JIAN 啊,,,唉,,面对面的话不唉听,,唉,,,,,,就喜欢搞点另类的,,晕倒,,,MUA,,,哇咔咔卡,,怕死我就不泡你了撒,,哈哈哈,,你本来就没有啥清誉。。赶紧的啊,,登记完事了,,俺要09年成亲,,快梦想成真了,,2009,,,天长地久啊,,,好意头啊,,

新浪微博达人勋

今天见到啊木说我家3月大的猫4楼掉下去,,没事,,现在精神好多了,,跟妹妹打架的时候站上风了,,阿姆当时听到也惊呆了,,晕倒,,我家美丽跟我一样,,不死之身的一说

新浪微博达人勋

吗比的,,周五我又去警察局了,,不是我犯事。。我的小弟,,唉,,车停在TAXI车位,,被拖了,,日,,,

新浪微博达人勋

那个啥,,亲爱的,,我昨天跟那个妹子吧这里水了,,呵呵,,,,您老人家原来还是元老,,以老卖老的一说,,,,,那个,,您也来水水撒

新浪微博达人勋

都奔三的人了,,好激动啥啊,,难道是因为我在公众场所向你示爱感动吗,,晕倒,,唉,,,女人就是,,JIAN 啊,,,唉,,面对面的话不唉听,,唉,,,,,,就喜欢搞点另类的,,晕倒,,,MUA,,,哇咔咔卡 ...
想抽根烟 发表于 2009-6-14 17:33

是不是要选2009年9月9号呀?

新浪微博达人勋

是不是要选2009年9月9号呀?
会说话的鱼 发表于 2009-6-14 17:37

恩,,姐姐,,你有前途啊,,哈哈哈,嘿嘿,,,你要来撒,,,请你来撒,,,

新浪微博达人勋

唉,,就是木有答应啊,,头疼,,,姐姐,,你看着咋办撒,,我没办法了,,唉

新浪微博达人勋

唉,,你说这年头找个负责要结婚的优秀男人多困难撒,,唉,,,,都不珍惜的一说,,总是失去了后悔莫及,,唉

新浪微博达人勋

恩,,姐姐,,你有前途啊,,哈哈哈,嘿嘿,,,你要来撒,,,请你来撒,,,
想抽根烟 发表于 2009-6-14 17:38

呵呵,好呀
lz哪里人氏?说话口音好重,四川人?

新浪微博达人勋

我等到花儿也谢了,。。。赶紧的啊,,唉,,,,不过,,我2都一个性。。。。摆酒席好那个的,,XX府和XX府,,,最开心莫过于当妈的,,我估计我妈会很激动的,,唉,,我哥98就结婚了,,98年我家虎女就来人间了,,我侄女都11了今天,,唉,,她老说,,啥时候有个弟弟妹妹和她玩,,唉,,我这个当叔的一走就是7年了,,7年没见,,我都麻木了,,

新浪微博达人勋

呵呵,好呀
lz哪里人氏?说话口音好重,四川人?
会说话的鱼 发表于 2009-6-14 17:44

我,,,我是广东佛山银

新浪微博达人勋

我家那个千刀的就在我隔壁省,,,以后要成家了,还好点,,坐火车就能过去,,唉,,,近点好啊,,

新浪微博达人勋

我等到花儿也谢了,。。。赶紧的啊,,唉,,,,不过,,我2都一个性。。。。摆酒席好那个的,,XX府和XX府,,,最开心莫过于当妈的,,我估计我妈会很激动的,,唉,,我哥98就结婚了,,98年我家虎女就来人间了 ...
想抽根烟 发表于 2009-6-14 17:45

我只见过女孩子催男朋友结婚的,第一次见到也有男人催女孩子结婚,想必lz的女朋友应该不是一般的少男杀手