QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 想抽根烟

爱心诊所 3个月的小猫从5楼掉下去

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

悲剧`养猫不把家给封起来....唉`

新浪微博达人勋

悲剧`养猫不把家给封起来....唉`
handle 发表于 2009-6-12 17:46

去年我姐带了她家小猫来,,全关窗户,,把我和她都烤焦了,,我这里是蒙蔽,,,

新浪微博达人勋

下午我在家就穿裤衩,,开风扇的,要是关窗户,,我就没活路了

新浪微博达人勋

我家灰的叫美丽,跟我名字一样,,黑的叫精灵和丑丑,,丑丑刚才也爬上去了,,果然勇敢。。。我在电脑旁说你有种就跳,,这笔赶紧跳,,跳回来,,它胆小。。。。她回来就陪她姐姐姐姐精神一般了,,了,

新浪微博达人勋

会说话的鱼 ,,你好像是蒙蔽的吧,,几年前见过,,你是几个女生一起合住的吧,,我看了你照片,,我昨天也给我家2头3个月的小猫买了个小木桩,,呵呵,,, ...
想抽根烟 发表于 2009-6-12 17:40

......lz记错了,我没去过蒙蔽,而且我一直都和我亲爱的男朋友住在一起......

新浪微博达人勋

......lz记错了,我没去过蒙蔽,而且我一直都和我亲爱的男朋友住在一起......
会说话的鱼 发表于 2009-6-12 20:59

啊、不好意思的一说。。呵呵

新浪微博达人勋

建议楼主去买一个铁丝网安在窗台上,或者窗有围栏的话可以自己缠些铁丝在窗上,把防护措施做好,夏天就可以开窗了!
铁丝网在大型超市那种卖花园用品的地方就有卖的。

新浪微博达人勋

建议楼主去买一个铁丝网安在窗台上,或者窗有围栏的话可以自己缠些铁丝在窗上,把防护措施做好,夏天就可以开窗了!
铁丝网在大型超市那种卖花园用品的地方就有卖的。 ...
CORNCORN 发表于 2009-6-12 22:51

怕死就不是我的猫,,它们只要敢跳,,我是很尊重它们的权利的,,主会保佑它们的了,,谢谢你,,

新浪微博达人勋

我真的被雷了,,才3个月,,居然一点事都没有,,我也要做猫,,,能吃能喝能睡,,能和她妹妹打架了,,就是精神比以前差了点,,

新浪微博达人勋

不知道会不会吉猫天相,相安无事。
成猫来说,一般这种高度直接落地是不会有事的,猫对高空技巧的天性还是蛮高的,除非碰到阻碍物。但是小猫就不好说了,个人意见--最好还是去兽医店看一下。

新浪微博达人勋

怕死就不是我的猫,,它们只要敢跳,,我是很尊重它们的权利的,,主会保佑它们的了,,谢谢你,,
想抽根烟 发表于 2009-6-13 00:33

新浪微博达人勋

建议LZ带猫猫去看医生,怕是内脏之类的有事,看的我心惊。。。

新浪微博达人勋

建议LZ带猫猫去看医生,怕是内脏之类的有事,看的我心惊。。。
Cici311 发表于 2009-6-13 14:29

谢谢你对我家美丽的关心,,看来我家美丽集成我不死之身的一说,,到现在为止,,能吃能睡,,也能叫叫,,能上厕所,,能和她妹妹打架斗殴,,,,就是精神差了点,,能爬上桌子自己跳下来,,我是被雷到了,,我的姐妹们说内出血不太可能,,要是出早出了,,现在都没事,,就是她命大跨过去了,,阿木,,,哇咔咔卡

新浪微博达人勋

以前是她揍她妹妹,,现在是被揍了,,以前到处跑,,仙子低调很多,,更多时间休息,,鼻子有点凉,,再观察几天,,,

新浪微博达人勋

还好 我家猫猫胆子小 最多就站在窗台上 透过玻璃往下看看 探头都不敢 我经常趁她看风景的时候吓唬她 吼吼~~~~