QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: love_yus33

帖子关闭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在最后的结论出来之前,对这位神父的辅导方式我不予赞同。在大部分教会的教牧辅导学里面,
如果牧者是单身的男性:
1,要避免和单身的女性独处一室。
2,保持一定距离,比如面对面1米5左右。
3,避免身体接触,比如拍肩安慰等任何可能暗示的动作。
4,尽量避免在辅导过程中让女性对自己产生爱慕之情,更不要主动暗示。
5,如果在被动的情况下和女性谈话,大门必须敞开,最好有第三者在场见证。
6,到单身女性家里探访时必须有另外的弟兄姐妹同行。
当然了以上种种,如果已婚的牧者(当然神父不可能了),辅导姐妹的事情还是交给自己的师母吧。
终其所以,教廷禁欲的教条是不合圣经真理和自然规律的,要尽量避免类似的事情(假设这是真的)就从根本上废除这个教条。

新浪微博达人勋

29# kmlaotao

你什么時候能把馬甲脫了??大家来猜猜aigletaokmlaotao 谁是马甲?

自己帮自己说话,还真新鲜!人格呢?

新浪微博达人勋

太贱了!你那么理直气壮,怎么不用主ID回呢?还来个支持天行健,自己支持自己,真搞笑!

新浪微博达人勋

31# kmlaotao

你觉得自己那么正直,那么委屈,这几天有没有MM联系你啊?

别总把责任往别人身上推,你要是有能力、有正义感,大家看得到,会有人联系你惩罚神父的。

一天就会在这跟我吵吵,有意思吗?

说白了,谁对谁错,我们说了不算,外人说了也不算,受害者说了算。人家找你了,是你有理,你正义了;人家不找你,就是你有问题。

所以别一天一个马甲的,还整个那么像,一眼就能看出来的,逗小孩玩呢啊?

再者,都写了马甲勿进,就识趣点,成不?这么叽叽歪歪的还像个男人吗!

新浪微博达人勋

太贱了!你那么理直气壮,怎么不用主ID回呢?还来个支持天行健,自己支持自己,真搞笑!
love_yus33 发表于 2009-6-16 19:55
希望你没有幻想症,请不要帮我变性,更别变身份。不要不负责任地臆断,你知道这样你会伤害多少他人吗?混淆视听难道就是你的长项吗?看来在你眼里没有一个人是好的,诚实和真诚的。你太可怜了!
我再提醒你一次,你的讨论主题不是谁是谁,或是谁和你一个战线,而是这件事情该如何处理。要是你在我面前,真想一个耳光扇醒你。

新浪微博达人勋

36# kmlaotao

你还能更贱点不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

36# kmlaotao  

你还能更贱点不?
love_yus33 发表于 2009-6-16 20:59

你的谩骂恰恰是你内心世界的真实写照.

新浪微博达人勋

我看这还是一个很严肃的事情, 不得草率行事, 如果能请某人作  médiateur , 比如 Aigletao ,
和那位  père  谈谈, 点一点, 比较巧妙地暗示他, 就此止步以妨丑闻, 可能是一个办法

新浪微博达人勋

39# aigletao

无论那个号是不是你,如果有女生想举证,她们自己会联系你的。

不用在这和我吵来吵去的,我阻止不了谁去举证神父,如果她们愿意,自然会联系你。

到现在都没人找你,问题一个月了没有解决,却怪在我头上?

你有本事你就组织起来女生去告神父,告赢了,我给你写道歉贴!

新浪微博达人勋

我看这还是一个很严肃的事情, 不得草率行事, 如果能请某人作  médiateur , 比如 Aigletao ,
和那位  père  谈谈, 点一点, 比较巧妙地暗示他, 就此止步以妨丑闻, 可能是一个办法 ...
apang 发表于 2009-6-16 21:25

赞!

新浪微博达人勋

39# aigletao  

无论那个号是不是你,如果有女生想举证,她们自己会联系你的。

不用在这和我吵来吵去的,我阻止不了谁去举证神父,如果她们愿意,自然会联系你。

到现在都没人找你,问题一个月了没有解决,却 ...
love_yus33 发表于 2009-6-16 21:27

好了,不和你吵了。我们没有怪你。大家其实都想帮你一把的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋