QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sophiemm

【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女!【P5 】我所了解的该群体

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女!【P5 】我所了解的

Post by gemeaux
妈的,哪里没有妓女啊!还值得在电视上广播出来!妓女也是人啊,别人也靠力气挣钱啊~!操,那帮煞笔法国人~!整天装个什么B啊~!觉得自己高贵,自己是二五八万,整天拿中国人开涮~!奶奶的,也不看看自己,淫贱,天天找不同的黑人,能满足自己,不也跟出去卖的一样,而且还免费,更不值钱!中国人也什么时候排个广告,找几个法国女人,说:MOI GRATUITE!POUR LES NOIRS!
: : 最后一句话要去中国新闻里去说。一直看到中国的报道都是说法国好的,每次国内的问我,我都说可没电视里说的好。上次,朋友的公司组织他们来巴黎玩,导游都带他们去漂亮的地方。到了他们的自由时间,我就带他们去做地铁,里面有个经理就把地铁里面一个垃圾都扑 在地上的垃圾桶一顿狂拍,就说要带回去给公司其他人看,法国也不过如此。旁边有法国人看的都直摇头,估计也不愿意我们拍吧

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女!【P5 】我所了解的

Post by laladear
要是巴黎没有中国鸡 才值得报道
巴黎简直是世界鸡场嘛

tf1 没的可拍了
记者想满足自己的窥视辟

法国人眼中的中国妇女是非同欧洲非洲开放型女子,而是有价值观有家庭观念有道德观的女子,然而改革开放更开放了中国女子的性观念.这事在哪儿也不光荣,有做鸡的,也有法国朋友遇到中国女孩,只要有钱,包吃包住,男朋友在外面再乱搞都不管,这不跟长包鸡一样吗?

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女

Post by 夏尔曼
哎呀
也有很多东欧的过来卖
俄罗斯的过来卖
为什么非要针对中国人!
法国人就是TMD 找抽
上次也是看见一个新闻
非要宣传中国那些没有学上的小孩子在城市里卖报纸 擦皮鞋
TMD为什么不报道中国N多的贵族学校???!!!

对!对!对!法国人就是找抽...可恨哪...永远戴着有色眼镜看中国...
法国人就爱抬高自己贬低别人...也就这点本事...

新浪微博达人勋

这样的女孩就是荒度自己的青春,她们大概都不知道为了什么活,可悲。

新浪微博达人勋

Post by tingylxt
这样的女孩就是荒度自己的青春,她们大概都不知道为了什么活,可悲。
嗯,很同意你的看法

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女

Post by vincyjin
靠~咱俩看到的是不是同一对儿宝货阿~
大概是2个多星期前吧 ~
难得去趟巴黎碰到这么两个BT~是不是两个个子都挺高~
受一恶性刺激阿当时~

没错,个挺高的.估计是....

新浪微博达人勋

怎么说都是劳动光荣,不管人家用身体哪一部分挣钱也是生活所迫。比那些站在街上十几二十到处讨钱的法国人强多了。

新浪微博达人勋

的确是个好电影。大家都该看看。
Post by avecFei
[MM 说得很好。NOD一下 !!不知道大家有没有看过 CRASH,,,真是经典啊。 得让法国人多看看才行。 [color=#4b...

新浪微博达人勋

Post by bouboumi
怎么说都是劳动光荣,不管人家用身体哪一部分挣钱也是生活所迫。比那些站在街上十几二十到处讨钱的法国人强多了。

就是啊,她们很多人都是被生活所逼。我们应该同情她们而不是学法国人那样去唾弃她们。

新浪微博达人勋

French people are very aggressive.

新浪微博达人勋

没看! 还是不看得好,本来肠胃炎折腾得我就够难受得了,看了之后就不活了。

新浪微博达人勋

刚看了链接,无语~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by olivia317
主要是有市场,他不先说说那么多贱法国人去找鸡

严重同意!!!!法国人是真够jian的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋