QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophiemm

【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女!【P5 】我所了解的该群体

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女

人在国外就更要给自己和国人多留一些尊严!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女

Post by 夏尔曼
学习学习
你用的哪的语言?

英语点头的意思,bbs常用

新浪微博达人勋

Post by chongworld
法国人就喜欢嘲笑别人

这是他们民族的虚伪和自卑性

同感...

新浪微博达人勋

在中国也都是良家妇女,要不是下岗实在过不下去了,谁愿意出来站街啊,我对她们鄙视不起来
要怪,还是怪我们的国家
经济发展均衡,社会保障制度完善,全中国东南西北城市农村大家都能过上小康生活吧

新浪微博达人勋

在中国也都是良家妇女,要不是下岗实在过不下去了,谁愿意出来站街啊,我对她们鄙视不起来
要怪,还是怪我们的国家
经济发展均衡,社会保障制度完善,让全中国东南西北城市农村大家都能过上小康生活吧

新浪微博达人勋

boulogne那边的森林,全巴黎都知道天黑了就满街妓女。都是东欧/法国/非洲的。那记者咋不去拍拍呢

光逮着中国说,不厚道吧

新浪微博达人勋

TF1一向就是RACISTE的
BS下

新浪微博达人勋

无语
无聊的法国人,以窥探别人的隐私为乐
盲目自大
干吗老揪住中国不放,电视里放的介绍中国的节目都是偏远山区,生活苦的要命的地方,怎么没看见把北京上海,杭州放放
气愤~

新浪微博达人勋

Post by 岚天
那天在4号线SASBOUR-SAINT DENIS 地铁出口的KFC吃东西.. 突然听见后面似乎有人说中文, 而且是一种很恶心的声音.----有粗又哑,.回头一看, 居然是个女人....但再一看,是个人妖......还是中国人妖...." 她" 和另一个大浓妆女人,两人没看到我,以为没有人听得懂她们的对话,于是.... 以下对话中 A 为人妖 B 为大浓妆 / (其实人妖的妆更恐怖,看到"她"的脸我只差没把鸡翅给吐出来) B说:" 你有没有被警察抓过?" A:"有啊~~ 就上个月的事,一个男的 ...

靠~咱俩看到的是不是同一对儿宝货阿~
大概是2个多星期前吧 ~
难得去趟巴黎碰到这么两个BT~是不是两个个子都挺高~
受一恶性刺激阿当时~

新浪微博达人勋

刚刚从那个连接看到了

新浪微博达人勋

不过这个事儿吧还看怎么说~
咱战法还不是有一样的女生~
也是干那种事儿的却在这儿婊子立牌坊,装的无比纯洁~
呵呵~xxx,偶是厚道人8会揭露你~心里明白拉~
再比如那些貌似秀衣服其实秀沟沟的~~
秀也不全秀,勾引得人心痒痒~~她自己装清纯的~
本质里还不是一样~~
人至贱则无敌拉~

新浪微博达人勋

也刚刚看了链接。无语了

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没办法,穷啊