QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sophiemm

【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女!【P5 】我所了解的该群体

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女!【P5 】我所了解的

难怪我那栋楼的黑人老是在打中国女人的主意...@(%*(@)%_

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女!【P5 】我所了解的

52楼说的3台播放的那个我看了 TF1说的这个做JI的 我也看了  我觉得这些女的 大部分是不知廉耻的 , 想赚钱 这是人人都想的 ,又不是没手没脚的  为什么非要选这么下JIAN的“职业”了 ? 我去BELLEVILLE买菜  不止一次看到过这种事情 丢VISAGE .因为法国的新闻娱乐的误导 只会挑些中国不好的方面报道 好多法国人都没去过中国 不知道中国的现状  还有人以为中国人没房子住 没汽车开的....而且开口就是 “中国人吃狗肉”  韩国那边也吃 很多地方都吃 为什么全世界的人都只说中国呢?就算有些中国人吃狗肉 吃的也是“中国田园犬”  又不是名犬.还有就是在路上讨钱 还拖儿带女的一起讨  我就不明白他们有手有脚的 年纪也不大 为什么非要讨钱呢  这种人我从来不施舍一份钱的

新浪微博达人勋

不过我说的那是真的~
也是我们这个版满活跃的mm~
她的事儿好说不好听~~
嘻嘻~不关我的事~
就是有时候不小心see到她的发言不免会感慨一下子~~
是谁啊???我很8卦呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就不相信那报新闻的,那被采访的男人没找过鸡,TMD,自己还敢一本正经地在电视上说这事情,就好像脱光了上电视一样。

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女

Post by 夏尔曼
哎呀
也有很多东欧的过来卖
俄罗斯的过来卖
为什么非要针对中国人!
法国人就是TMD 找抽
上次也是看见一个新闻
非要宣传中国那些没有学上的小孩子在城市里卖报纸 擦皮鞋
TMD为什么不报道中国N多的贵族学校???!!!
您认为,中国少数人暴富并已经有N多个贵族学校. 但仍然有那么多孩子还在街上卖报, 擦皮鞋没有学上, 这正常吗?! 这能说明中国真的进步了吗? 发展平衡了吗?

泄愤可以, 但要用客观的态度去看这些社会问题, 今天是'世界艾滋病日' 我想昨天TF1选择这个主题不是一个巧合. 他们并没有什么'prejugement' 或是歧视和偏见相反他们矛头直指那些因偷渡人口而暴富的'蛇头', 知道这些妇女都是为了还债而不得已为之. 再说国内现在又是笑贫不笑娼.... 可悲的只是一些妇女在陷入贫穷困境的同时也放弃了自尊.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

妈的,哪里没有妓女啊!还值得在电视上广播出来!妓女也是人啊,别人也靠力气挣钱啊~!操,那帮煞笔法国人~!整天装个什么B啊~!觉得自己高贵,自己是二五八万,整天拿中国人开涮~!奶奶的,也不看看自己,淫贱,天天找不同的黑人,能满足自己,不也跟出去卖的一样,而且还免费,更不值钱!中国人也什么时候排个广告,找几个法国女人,说:MOI GRATUITE!POUR LES NOIRS!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女

Post by bluelune
就是的,在国内的时候看到的都是法国最美的一面,相反法国对中国在这方面就不太友好了, 中国媒体也应该强悍一些,报道些法国不好的地方,旅游的人少了,法国媒体就不敢这么嚣张咯,旅游业也是她们的经济支柱..

你说对了,中国媒体是因为不够"强悍"(要看'强悍'是针对哪一方面的了)而总是报一些不够属实不够透明的新闻, 无论是国内的还是国际的. 搞的民众们都以为世界上除了红就是黑, 除了对就是错...在我们自己下定义之前已经替我们下好了定义. 不然怎么会有你这样的不平之愤?!

新浪微博达人勋

我比较同意这位MM的说法。发展不平衡是中国现在最大的问题。
如果电视要报道,就报道罗。如果那是事实,为什么不可以报道。至于大家说的东欧J,我都不知道看过多少REPORTAGE了,只要是社会现象,就会有报道。只是你有没有看到,或者看了有没有反映而已。而且就说中国的好话,难道就是对的?法国也没有少说中国好话吧?现在学校里老师同学认识的不认识的和我聊天,都在说中国发展速度之快什么什么的。。。听着这话,还想想山区里多少失学的学生,没有饭吃的农民,我并不觉得骄傲。
Post by pollymaggoo
您认为

,中国少数人暴富并已经有N多个贵族学校. 但仍然有那么多孩子还在街上卖报, 擦皮鞋没有学上, 这正常吗?! 这能说明中国真的进步了吗? 发展平衡了吗?

泄愤可以, [FONT...

新浪微博达人勋

Post by dolleyes
就是就是,荷兰那个红灯区,专职妓女,那金发碧眼得比亚洲的多得多去了 还N多老黑在那卖了,不报道报道她们。
人家那里是合法的。。

还要交税呢那些小鸡

新浪微博达人勋

Post by bleumountain
我记得在我出国前夕,我看了一个系列的法国电影 一共是10部吧,都是家庭伦理性质的。结果 第一部 是讲个有殴打老婆嗜好的老公和他妻子,反正拍得不暴力 一直在从心理方面在讲述, 但是最后影片像表达的是在法国这个现象很多而且没有什么法律援助机构的,还举了一组数据,那时我和妈妈一起看得。当时我们都很吃惊。 好了 来了法国 就知道 还真是真的。还有一部是讲中年夫妇的家庭问题的,男的出去找鸡的。 记得片中那个妻子和她朋友诉苦。她朋友说那很正常 百分之60的中年男性都找过鸡的。妻子说我知道但是他太多了,我受不了。她朋友说他不错了,供你和孩子的生活,她还没有找情妇呢。最后也是一组数据,是讲妓女和嫖客数量的。反...

国内鸡更多,中国男人招鸡的超乎想象的普遍。

昨天见一出差来法国的哥们说的。他以前是多纯洁的孩子,,大四还是个处儿,,现在谈召鸡都绝对无羞耻感,,面不改色心不跳,,人家说这是放松放松,,而且说是中国男人里普遍现象。
无语阿,,,无语!!

新浪微博达人勋

妓女评嫖客
来深圳出差前就想好采访一位妓女.本来俺住的酒店的酒吧里到晚上总有几个这样的女人,可这次来,一眼望去,一个也没有.昨天看文学城新闻才知道深圳这几天在严打,所以市面上冷冷清清.可还是有胆大的.昨晚吃晚饭回来,刚进旅馆电梯,一位20出头的小姑娘也跑了进来.一进电梯也不按楼层,一个劲地朝俺微笑.采访对象来了!果然她跟俺到房间门口就问俺要不要按摩.俺回答俺不要,但要请她喝酒.她居然答应了,下面是她在酒吧里时和俺的谈话记录. 你要采访我啊?你是记者?哦,你要是记者我就走了.我以前也碰上一位记者,谈完居然要我去他房间免费给他服务,气死了.你要是出于好奇心,那我就和你聊聊.但我也不知道你想知道什么,你问我来答吧.
我是怎么开始做小姐的?我是重庆郊县的.初中毕业家里就没让我再上学,在家里帮了一年活,就到深圳找一位亲戚.她给我介绍到一家电子厂做工.厂在深圳关外,很大,全是女工.我们的工头也是个女的,对我特好.厂里的工资很低,来以前还以为吃住全包,每个月有好几百块钱也挺好了,可一到这儿才知道几百块钱根本没用,想去世界之窗玩玩都要多想一下.两年前我们工头就和我讲,有个男人想找个处女,他会给我1万2千块钱.我想了几天,答应了.那个男人待我不错,和他住了一个星期,后来他还额外给了我8千块钱.我寄了8千块钱给我父母,他们就把房子翻新了一下.第一次和那男人,他还从旅馆把床单买下来,然后中间剪下来,说要永远记着我.后来就没看到他,在电子厂再做了两个月,我的工头就把我介绍给她在深圳市内的一位朋友,也就开始做小姐了.他们和旅馆里的保安很熟,一般是没事的,这两天在严打,也就要格外小心一点了.我就在这附近几家宾馆里轮流跑来跑去.
我收多少钱?一个在宾馆里做小姐的好处就是可以多收钱,当然也要多付钱,保安什么的都要打点.宾馆一般要价是800,我条件好一点,要900.但中国人一般都会杀价到4,5百.外面人的也就是7,8百吧

看来,他们国内挣得不比法国少,,,来法国上当了!!