QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophiemm

【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女!【P5 】我所了解的该群体

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女!【P5 】我所了解的

Post by Agate
不敢苟同!

当你某一天一文不名时,你会选择去出卖身体吗?
现在也许真的不一样了: 笑贫不笑娼了.

刚看到的一句话, 转过来:
我们真正要给予她们的不是侮辱而是尊重,不是谩骂而是理解,不是鞭笞行为而是探究原因,不是严打扫黄而是做好嫁妆。

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女!【P5 】我所了解的

咳,其实真的很替他们觉得可悲,无奈啊,人不都是只活一次嘛!
谁不愿意活得好一点?

但是,有这么多的人走上这条路,作为同胞,我只能在这里感叹,我还能做什么呢?

我也气愤,可是气愤帮不了她们,我只是希望自己要做得好一点,我要做一个优秀的中国人,我不要给自己的祖国抹黑,我想这也就是我可以做的了!

新浪微博达人勋

咳。咳,咳,我现在就总是在叹气啊,这真的不是好事!

郁闷无比。。。。。

新浪微博达人勋

吃饱了撑的,她卖她的,你活你的~怎么怎么就全中国女性的耻辱了?..........

非要拿自然现象拿来自责,实在庸人自扰~不是说不屑法国媒体的有色眼镜嘛?怎么人家一个报道出来就羞涩 震撼得大门都不敢出了~~~

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】【11月30日】丢脸丢到TF1新闻了,又见中国特殊职业女

Post by 岚天
那天在4号线SASBOUR-SAINT DENIS 地铁出口的KFC吃东西.. 突然听见后面似乎有人说中文, 而且是一种很恶心的声音.----有粗又哑,.回头一看, 居然是个女人....但再一看,是个人妖......还是中国人妖...." 她" 和另一个大浓妆女人,两人没看到我,以为没有人听得懂她们的对话,于是.... 以下对话中 A 为人妖 B 为大浓妆 / (其实人妖的妆更恐怖,看到"她"的脸我只差没把鸡翅给吐出来) B说:" 你有没有被警察抓过?" A:"有啊~~ 就上个月的事,一个男的 ...

哈哈
笑死我 了
这也被 你 碰上
很好的剧本材料!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

避孕套还是要的

对这些人无语..........................

新浪微博达人勋

法国人就是这样的。
还特别强调客人只是中国人和亚洲人。说得好象他们多清高。
也不是不了解他们这种虚伪尖酸的居委会老大妈的性格。
他们希拉克还来中国卖呢!不过是卖飞机火车。同样都是卖啊。有种要他们别来中国卖呀!AIRBUS 和ALSTOM还不就靠中国人买。
中国强大了,把他们的旧殖民地非洲也拉拢了。他们当然急啦
能做的也只有捡点中国鸡,贫困小孩,或是有钱的爆发户来满足一下他们意淫的需要。
大家有什么好耻辱的?哪都有鸡。人各有志。
而且那些鸡,多赚钱,有好多是为了给小孩子读书。在鸡的背后,我看到的是伟大的母亲。
别说什么勤劳就能至富。空想而已。
现实就是残酷的。
如果你想改变周围的法国人对中国的看法,就要昂首挺胸,就要以理具争。对于你周围的人,你,就代表中国。
千万不能抬不起头!

新浪微博达人勋

Post by pingounette
法国人就是这样的。还特别强调客人只是中国人和亚洲人。说得好象他们多清高。也不是不了解他们这种虚伪尖酸的居委会老大妈的性格。[color="Red"]他们希拉克还来中国卖呢!不过是卖飞机火车。同样都是卖啊。有种要他们别来中国卖呀!AIRBUS 和ALSTOM还不就靠中国人买。中国强大了,把他们的旧殖民地非洲也拉拢了。[color="Red"]他们当然急啦能做的也只有捡点中国鸡,贫困小孩,或是有钱的爆发户来满足一下他们意淫的需要。大家有什么好耻辱的?哪都有鸡。人各有志。[color="Red"]而且那些鸡,多赚钱,有好多是为了给小孩子读书。在鸡的背后,我看到的是伟大的母亲。别说什么勤劳就能至富。空想而已。现实就是残酷的。如果你想改变周围的法国人对中国的看法,就要昂首挺胸,就...

天真的孩子,换个不好听的说法,就是有病

新浪微博达人勋

虽说丢人现眼,可是还可以说生活所迫,但那些招妓的人呢,大多数是法国人吧,他们更无耻。

新浪微博达人勋

现在一个x北大妈挎着一个阿人老头,语言不同还亲热异常的情形经常可以在巴黎的一些街区看到。

这个样子的见过,很搞笑, 她们基本上连老公的名字都不知道..统称"我们家老外"

新浪微博达人勋

Post by sundaylily
原来是这样啊!怪不得我来法国之前我朋友都跟我讲老外好脏!
不光是爱滋,还有恶臭,怀疑某些法国人不洗澡的! 我们的法文女老师就是的,冬天开暖气,门窗都关着,一节课下来,我已经被熏到呕吐的边缘,我的喉咙已经被熏的很疼很疼了,可想而知有多臭!特别是她向我走来.我已经感觉到火星要撞地球了,从她裙底散发出一阵一阵的,浓烈的......很像茅房的味道!
想起来就不爽!MLGB,老娘交这么多学费是来闻臭的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上次班里法国人又问我中国人吃狗的事了。我就说法国人也有人吃的(这是真的,我以前的那个城市的一个酒巴老板,他还说很好吃呢),他们不相信。我就问他们法国人吃不吃鸽子?他们说,啊?中国人还吃鸽子呀?我回了他们,法国人怎么不吃,那肉店里就有卖的,他们说那一定是在13区吧,我说不是,在GAMBETTA 的法国人肉店,他们还不要脸的直说不可能,难以置信,我就说,你们都有年票,做地铁也不用再花钱,可以去看看呀。中国人吃狗肉按比例和法国人吃鸽子的人数一样。我还说,有时间,有钱,就去中国看看,不要以为你们的电视台放的都是真的。你们政府一样,欺骗你们

新浪微博达人勋

世界上哪个国家没有J?法国人不也一样当J?法国不是有公开的性交易商店吗?正常社会现象。
大家都管好自己就好了,我认为那些在法国偷东西的中国人才叫给中国人丢脸,就连学校的卫生纸都偷,那比当J的人更可耻。
无聊的法国人,强烈BS法国人!
认为丢脸那就出门戴上面具,堂堂正正的中国JMS走路时要挺起胸抬起头。。。。