QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 樱桃有虫

╋╋╋╋3月25号最后一次更新了。一直到6年前!p1 p6 p10 p11 更新在p25et26(20张)╋╋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ╋╋╋╋3月25号最后一次更新了。一直到6年前!p1 p6 p10 p11 更新在p25et26(20

呵呵,看过了,HOT的那张,想直接把你踢下山去,总的来说还是不错了!~难得看到男人可以摆灿烂的笑容了,还真把自己给当明星了!~良心建议还是短发比较帅!~还好你提前给我打了给招呼,不然没心理准备还真怕接受不了.....

新浪微博达人勋

回复: ╋╋╋╋★战斗在ANNECY的后舍贱孩★又更新了18张,一直到6年前!看看人妖是怎么

:
Post by 羊咩咩羊咩咩
恩我来总结一下。看后感想
⑴LZ是个好男人,重友谊。那啥,不笑看起来凶,但是一笑给人感觉很亲切呢~~~
⑵LZ的手长的很漂亮,修长型的,怎么不去弹琴呢?
⑶LZ长的实在是太像我室友的BF了,饿滴妈呀,想了半天才想起来!!
⑷LZ的MIMI颜色还是红的列~~~哈哈
⑸看了LZ的BLOG,快笑死我了。
: 接上火儿了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ╋╋╋╋3月25号最后一次更新了。一直到6年前!p1 p6 p10 p11 更新在p25et26(20

楼主长发那........
真HOT啊    看得好像回到了初高中滴时候
疯狂啊
不错不错。。。

新浪微博达人勋

难得看到这么有质量的男人的相册贴, 不顶不行啊! 确实也让我回想起在武大读书时的事情, 哈哈哈

武汉那个热啊, 巴黎那个冷啊, 唉...

新浪微博达人勋

很不错的贴, 顶

新浪微博达人勋

老乡还是要帮顶
楼主长得蛮帅啊~

新浪微博达人勋

天啊~,真的不顶不是人了~强~

新浪微博达人勋

好可爱啊....

新浪微博达人勋

有的表情还是贱的满可爱的。。。。

新浪微博达人勋

Post by 无赖娃娃
呵呵,看过了,HOT的那张,想直接把你踢下山去,总的来说还是不错了!~难得看到男人可以摆灿烂的笑容了,还真把自己给当明星了!~良心建议还是短发比较帅!~还好你提前给我打了给招呼,不然没心理准备还真怕接受不了.....

我有很灿烂吗??
我现在又开始留长发了,不过不会再留那么长啦

新浪微博达人勋

回复: ╋╋╋╋★战斗在ANNECY的后舍贱孩★又更新了18张,一直到6年前!看看人妖是怎么

Post by metzlee
: : 接上火儿了

????什么意思?

新浪微博达人勋

Post by liuleisoleil
难得看到这么有质量的男人的相册贴, 不顶不行啊! 确实也让我回想起在武大读书时的事情, 哈哈哈

武汉那个热啊, 巴黎那个冷啊, 唉...

莫非你也是武汉的班子

新浪微博达人勋

哈哈~~~很有意思LZ.
最近有好好学习吗~~`
LZ不要留长发了,也不要留胡子`~~短发再加上诱人的相貌~
够棒的了`~~真的~~
又很活跃充满阳光`~够酷
这样的帅哥~~难找啊
前阵子去武汉~~还没见过像LZ这么可爱的人
稀有啊`~~~~

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
哈哈~~~很有意思LZ.
最近有好好学习吗~~`
LZ不要留长发了,也不要留胡子`~~短发再加上诱人的相貌~
够棒的了`~~真的~~
又很活跃充满阳光`~够酷
这样的帅哥~~难找啊
前阵子去武汉~~还没见过像LZ这么可爱的人
稀有啊`~~~~

看过你的作品,不错。想想从高一到现在也画了这么多年
还没几幅拿的出手的,真是惭愧啊
我没觉得自己什么帅不帅的,只是想让自己带一点艺术的感觉
不过还不是一个俗套的人
亏我在大学时还是摄影协会的,看看你的片子,哎~~~
祝你在自己的艺术人生里走出自己一条精彩的路

新浪微博达人勋

同意!

贱  但是  还算 可爱! 哈哈