QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 樱桃有虫

╋╋╋╋3月25号最后一次更新了。一直到6年前!p1 p6 p10 p11 更新在p25et26(20张)╋╋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ★战斗在ANNECY的后舍贱孩★新图上台!羞称后无来者,敢嚣前无古人!!不怕丢人现眼,只

Post by 樱桃有虫
是老宋吗?小兵说不出来这成熟的话,只有你了撒
是你把我忘了撒,我连你家的电话都冒的,你也不说跟我打一个撒
真的蛮想你的~~是我这个晚辈应该跟你拜年撒
跟你妈and爸爸带个好!!(我说了撒再回去吃跨你跟缺巴子家的店)
听缺巴子说你过的还不错撒,加油撒拐子!!
想起当时我们在一起那些疯狂的日子,那种回忆在annecy是不会再有了
期待我们在武汉相聚的那一天!!!
你是永远的annecy老大!!!!

你真是垃圾,我就说不出来那成熟的话。哎,你真是啊。老宋他那忙,现在只有我闲在家里,才有时间上网撒,来问候一哈你们,不过你写的话我会带给老宋的,你不晓得他的电话晓得我的撒,有时间联系一哈,我们也瞒想你们3个的,带问他们两个好。。

跳舞的薄荷绿 该用户已被删除

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ★战斗在ANNECY的后舍贱孩★新图上台!羞称后无来者,敢嚣前无古人!!不怕丢人现眼,只

过来转一圈。。。。

新浪微博达人勋

天呐,才知道你们在这里放了这么多相片,还是听尹子说的,他每天在这里物色MM~~~~
EMMA很幸福啊~~~~
哈哈,什么时候再来巴黎,我们搬家了啦~~哦,对,搬的那天你在我家

新浪微博达人勋

很有意思

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,不错,顶顶

新浪微博达人勋

Post by ailm
你真是垃圾,我就说不出来那成熟的话。哎,你真是啊。老宋他那忙,现在只有我闲在家里,才有时间上网撒,来问候一哈你们,不过你写的话我会带给老宋的,你不晓得他的电话晓得我的撒,有时间联系一哈,我们也瞒想你们3个的,带问他们两个好。。

拐子还好撒,你的业务做的摸样了撒,回克随摸样都得帮你的小6把我开哈子撒
嫂子班上的摸样???我几想你们哦,现在来的新班子都不贼撒
有空一定跟你打电话撒
赚了大钱回克请我唱歌啊!跟嫂子带个好撒

新浪微博达人勋

Post by pink429
天呐,才知道你们在这里放了这么多相片,还是听尹子说的,他每天在这里物色MM~~~~
EMMA很幸福啊~~~~
哈哈,什么时候再来巴黎,我们搬家了啦~~哦,对,搬的那天你在我家

是不是哦,有你这个美女陪他他还乱搞,太不像话了
是不是把他憋久了
下次再来巴黎可能回和emma一起来吧,不过住的问题怎么办??
她肯定要带这她那口子~~

新浪微博达人勋

Post by 樱桃有虫
拐子还好撒,你的业务做的摸样了撒,回克随摸样都得帮你的小6把我开哈子撒
嫂子班上的摸样???我几想你们哦,现在来的新班子都不贼撒
有空一定跟你打电话撒
赚了大钱回克请我唱歌啊!跟嫂子带个好撒

我们都还好,你们也自己注意呢.别的不多说,要是你有摸司需要摸司烟啊,什么的,就大电话或者发邮件告诉我(ailmchina@hotmail.com)

新浪微博达人勋

小兵你把你跟你老婆寄过来陪我玩就好了撒

新浪微博达人勋

這麼好笑的照片 我怎麼才看阿
lz比較帥,經過鑑定

新浪微博达人勋

楼上的美女长的好像我在[SIZE=-1]alliance的同学啊

新浪微博达人勋

lz的BLOG看的笑死我了

新浪微博达人勋

年轻人有前途,好好继续努力,大家都看好你.