QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 樱桃有虫

╋╋╋╋3月25号最后一次更新了。一直到6年前!p1 p6 p10 p11 更新在p25et26(20张)╋╋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ★战斗在ANNECY的后舍贱孩★新图上台!羞称后无来者,敢嚣前无古人!!不怕丢人现眼,只

和警察朋友一起玩,这个女的可是凶啊~喝酒我翻了n次了

新浪微博达人勋

回复: ★战斗在ANNECY的后舍贱孩★新图上台!羞称后无来者,敢嚣前无古人!!不怕丢人现眼,只

清纯的学生在九寨沟

新浪微博达人勋

把头发剃了,心疼啊~~

新浪微博达人勋

像农村来的我,后面可以一个超级明星哦,大家猜猜~~其实我都忘了~~

新浪微博达人勋

看看旁边的牌子,嘿嘿~~差点罚款~~在乐山大佛脚上

新浪微博达人勋

我就是H.O.T!!!

新浪微博达人勋

这有6年了吧,大一的列,祖国的花朵

新浪微博达人勋

我跟猴子~~~~~~

新浪微博达人勋

我的第一个数码相机照的哦,6年前啊,现在尸体都找不到了~~

新浪微博达人勋

回复: ╋╋╋╋★战斗在ANNECY的后舍贱孩★又更新了18张,一直到6年前!看看人妖是怎么

发完了,累死我了,去睡觉咯

新浪微博达人勋

回复: ╋╋╋╋★战斗在ANNECY的后舍贱孩★又更新了18张,一直到6年前!看看人妖是怎么

恩我来总结一下。看后感想
⑴LZ是个好男人,重友谊。那啥,不笑看起来凶,但是一笑给人感觉很亲切呢~~~
⑵LZ的手长的很漂亮,修长型的,怎么不去弹琴呢?
⑶LZ长的实在是太像我室友的BF了,饿滴妈呀,想了半天才想起来!!
⑷LZ的MIMI颜色还是红的列~~~哈哈
⑸看了LZ的BLOG,快笑死我了。

新浪微博达人勋

楼上的

那啥

我也乃吃肥肉

超级爱吃..

LZ啊

那啥

那狗不错..

再发几张...

新浪微博达人勋

Post by 羊咩咩羊咩咩
恩我来总结一下。看后感想
⑴LZ是个好男人,重友谊。那啥,不笑看起来凶,但是一笑给人感觉很亲切呢~~~
⑵LZ的手长的很漂亮,修长型的,怎么不去弹琴呢?
⑶LZ长的实在是太像我室友的BF了,饿滴妈呀,想了半天才想起来!!
⑷LZ的MIMI颜色还是红的列~~~哈哈
⑸看了LZ的BLOG,快笑死我了。

谢谢你对我的总结
1友谊对我来说的确太重要了
2我不会弹琴,但是我是画画的
3说不定我泡过你的室友啊:-)
4这个你都发现了,你不会是黑的吧??
5只是想到什么写什么而已

新浪微博达人勋

Post by airchine
楼上的

那啥

我也乃吃肥肉

超级爱吃..

LZ啊

那啥

那狗不错..

再发几张...

我就是属狗的啊,已经发了这么多了列

新浪微博达人勋

回复: ╋╋╋╋3月25号最后一次更新了。一直到6年前!p1 p6 p10 p11 更新在p25et26(20

走一个`~~~