QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 樱桃有虫

╋╋╋╋3月25号最后一次更新了。一直到6年前!p1 p6 p10 p11 更新在p25et26(20张)╋╋

查看
[ 复制链接 ]
小李他妈的飞刀 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: ★战斗在ANNECY的后舍贱孩★新图上台!羞称后无来者,敢嚣前无古人!!不怕丢人现眼,只

Post by OLA
好久不见还是这么搞笑呢.恩,有天分!不过似乎消瘦不少哈

你是哪路神仙?

新浪微博达人勋

回复: ★战斗在ANNECY的后舍贱孩★新图上台!羞称后无来者,敢嚣前无古人!!不怕丢人现眼,只

哈哈`~支持支持`~~~就是有个性学艺术地

新浪微博达人勋

哈哈哈哈

11页的照片蛮可爱

胸毛是用记号笔画的么?擦得掉伐?

新浪微博达人勋

lz戴墨镜时貌似黄健翔呢~

新浪微博达人勋

支持一下,继续加油拉,再多传点撒!!!你们生活过的不错的说!!!!

新浪微博达人勋

给大家一个英国论坛的网址,www.uclancn.com这是TINA在英国大学里华人办的一个,多多支持啊!!!!!周翔你要第一个支持偶们哦, 里面签名版里有我很多近照和刚刚从剑桥大学拍回来的照片,哈哈!!!

新浪微博达人勋

不错 加油  开心吧

新浪微博达人勋

KKKKK

新浪微博达人勋

你过的瞒快活呢?ANNECY的美女也越来越多了呢?最近过的怎么样?
估计你是不记得我了......(小亮,小威都还好)你们过年也都还好?
拜个晚年跟你们,(新年好).再武汉等你们凯旋的朋友

新浪微博达人勋

Post by ailm
你过的瞒快活呢?ANNECY的美女也越来越多了呢?最近过的怎么样?
估计你是不记得我了......(小亮,小威都还好)你们过年也都还好?
拜个晚年跟你们,(新年好).再武汉等你们凯旋的朋友

是老宋吗?小兵说不出来这成熟的话,只有你了撒
是你把我忘了撒,我连你家的电话都冒的,你也不说跟我打一个撒
真的蛮想你的~~是我这个晚辈应该跟你拜年撒
跟你妈and爸爸带个好!!(我说了撒再回去吃跨你跟缺巴子家的店)
听缺巴子说你过的还不错撒,加油撒拐子!!
想起当时我们在一起那些疯狂的日子,那种回忆在annecy是不会再有了
期待我们在武汉相聚的那一天!!!
你是永远的annecy老大!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

都是帅哥美女啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

兄弟也是空虚之级啊

新浪微博达人勋

OMG~~~~

新浪微博达人勋

.............................