QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 樱桃有虫

╋╋╋╋3月25号最后一次更新了。一直到6年前!p1 p6 p10 p11 更新在p25et26(20张)╋╋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ╋╋╋╋3月25号最后一次更新了。一直到6年前!p1 p6 p10 p11 更新在p25et26(20

新浪微博达人勋

回复: ╋╋╋╋3月25号最后一次更新了。一直到6年前!p1 p6 p10 p11 更新在p25et26(20

Post by 羊咩咩羊咩咩
同意!

贱  但是  还算 可爱! 哈哈

你不得不承认可爱和贱的方面的确的在你之上

还有你的签名也太不要脸了吧~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

笑死了
顶一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ╋╋╋╋★战斗在ANNECY的后舍贱孩★又更新了18张,一直到6年前!看看人妖是怎么

Post by 樱桃有虫
谢谢你对我的总结
1友谊对我来说的确太重要了
2我不会弹琴,但是我是画画的
3说不定我泡过你的室友啊:-)
4这个你都发现了,你不会是黑的吧??
5只是想到什么写什么而已

晕,黑的.....   说的太直接了..            看到这忍不住回复一下啊!

LZ照片风格我很LIKE!

新浪微博达人勋

呵呵,不要超过377楼那么长就可以了,你的帖子广受好评了.....所以说嘛人帅就是有优势,呵呵......以后不准备再更新了呀?......

新浪微博达人勋

帅个芝麻,要是帅的话,我早就没时间上网了

新浪微博达人勋

看你的帖子觉得心情愉快~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那几张脸上写着恶的照片.....看了想踹你们俩几脚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

妈呀…………………… 那个公车站!对面是" hotal la mama" 恨的牙痒的hotal!

没想到… lz也是何xx的中介地呀!!!

新浪微博达人勋

再次签定是帅哥

希望
继续更新

新浪微博达人勋

回复: ╋╋╋╋★战斗在ANNECY的后舍贱孩★又更新了18张,一直到6年前!看看人妖是怎么

Post by 樱桃有虫
谢谢你对我的总结
1友谊对我来说的确太重要了
2我不会弹琴,但是我是画画的
3说不定我泡过你的室友啊:-)
4这个你都发现了,你不会是黑的吧??
5只是想到什么写什么而已
全是强人。。。

新浪微博达人勋

我日。。。。。我们武汉地伢就是强啊!说话直接了当地!连MIMI是和色地都晓得啊!!!

新浪微博达人勋

我也喜歡鉄竹堂
可惜,,,,啊
這麼屌的人都不紅!

新浪微博达人勋

看到一个有眼袋的帅割 wowow

新浪微博达人勋

支持帅哥!在哪里可以看到你的博客啊?