QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: duduwisher

家有一宝照片P1,5,9,11,13和妈妈P20p21,新出炉艺术照P23!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个,我知道小宝摔下床很疼,你也心疼,可是我也有和你老公一样的想法哎,小宝刚会翻身不久,身手就这么矫健。(rf23rf) 不要打我哦。

琛琛基本上在床上都很老实呢,我还想他多运动运动。 ...
feifeizhang 发表于 2009-6-29 21:16

琛琛还是不大吃东西吗。都没有见过大照片的样,也让我们开看看可爱的小琛琛吧

小宝最近吃奶到是很好,可能真的长大了,我想不大胖的小孩都喜欢动的

新浪微博达人勋

267# 薄荷绿

哈,我以为就我特别脆弱,容易哭呢,而且LG说我有了小宝以后就似乎整个生活就围他转,太宝贝他
其实天下的妈妈都这样吧

多米也真是太可爱了,也是一副小机灵的样子。亲亲

新浪微博达人勋

沒事 不怕
我女兒這麼大了
還每日一摔呢
總是在她得意的時候
樂極生悲

新浪微博达人勋

来看看小宝怎么样了
病好了吗
现在天真的热呀,晚上都睡不着

新浪微博达人勋

来看看小宝怎么样了
病好了吗
现在天真的热呀,晚上都睡不着
léger 发表于 2009-7-1 22:46

是啊,我现在边上网边在蒸桑拿呢

小宝倒睡得很香,我给他盖了个枕头套,嘿嘿

明天准备买个风扇去,真是热

新浪微博达人勋

对了,小宝现在挺好得,除了每天还要吸吸鼻子,不过鼻涕有减少的趋势
好皮,就喜欢我和他说话和他疯,自己都不玩玩具的。
最近准备给他加辅食
小月加了没

新浪微博达人勋

沒事 不怕
我女兒這麼大了
還每日一摔呢
總是在她得意的時候
樂極生悲
kittyzhao 发表于 2009-7-1 00:35

我想小宝大点后我也可以用这种乐观的态度来看他的摔跤了

新浪微博达人勋

对了,小宝现在挺好得,除了每天还要吸吸鼻子,不过鼻涕有减少的趋势
最近准备给他加辅食
小月加了没 ...
duduwisher 发表于 2009-7-1 22:51

多米也拖鼻涕了,你给你家宝贝洗鼻子么?还是光用mouche bebe吸?

新浪微博达人勋

多米也拖鼻涕了,你给你家宝贝洗鼻子么?还是光用mouche bebe吸?
薄荷绿 发表于 2009-7-1 22:56

我都没有彻底洗过
每次都滴两滴进鼻子,再用MOUCHE BEBE吸
说实话还不知道怎么洗呢。而且那样小孩应该很难受吧。怕

新浪微博达人勋

272# duduwisher

琛琛最近好像小神仙,晚上8点吃了奶以后,要第二天早晨10点才吃,他7点醒了,我喂他只吃50ml。

小宝最近很乖啊,吃奶棒,让妈妈省心。

对了,他感冒好些没?

新浪微博达人勋

最近准备给他加辅食
小月加了没 ...

刚看见,感冒好转就好。

新浪微博达人勋

路过。。。。可爱

新浪微博达人勋

272# duduwisher

琛琛最近好像小神仙,晚上8点吃了奶以后,要第二天早晨10点才吃,他7点醒了,我喂他只吃50ml。

小宝最近很乖啊,吃奶棒,让妈妈省心。

对了,他感冒好些没? ...
feifeizhang 发表于 2009-7-1 23:30

呵呵,小宝不好好吃奶的时候我也常说他是成仙了吧
小琛琛吃的该全长脸上去了,好想掐他的小脸蛋,太可爱了

新浪微博达人勋

路过。。。。可爱
evenwang 发表于 2009-7-2 00:20

路过也是客
谢谢咯

新浪微博达人勋

最近准备给他加辅食
小月加了没 ...

小月还没加呢,等过了5个月以后在说吧,对于加辅食,我的态度就是顺其自然了
以前给太阳吃辅食的时候,伤透了脑筋,他又是个天生的肉神,对蔬菜一点不感冒

前几天看儿医的时候,说室内要保持在20度左右,我回家一看小月床边的温度计都26度了
我家电扇一天到晚摇头吹着,要不老二就睡不好.