QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: duduwisher

家有一宝照片P1,5,9,11,13和妈妈P20p21,新出炉艺术照P23!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帅气的宝宝,喜欢喜欢

新浪微博达人勋

啊,不是都说6个月前宝宝是不会生病的吗?看着好心疼啊,这么小的宝宝感冒难受还说不出来。

你给他用生理盐水多洗洗鼻子。37.5度还不算发烧吧。

不过我还是新手妈妈,帮不上啥忙,还是等有经验的妈妈们来说说吧

今天是宝整4个月。也是宝第一次感冒发烧。好可怜的小子啊。咳嗽打喷嚏。有时候鼻子塞住都呼吸不过来,小脸蛋通红,眼睛皮子也是红红的。还流着眼泪。。。并且时不时还发出呻吟的哭声,一听就知道他很痛苦
伺 ...
duduwisher 发表于 2009-6-25 22:37

新浪微博达人勋

今天是宝整4个月。也是宝第一次感冒发烧。好可怜的小子啊。咳嗽打喷嚏。有时候鼻子塞住都呼吸不过来,小脸蛋通红,眼睛皮子也是红红的。还流着眼泪。。。并且时不时还发出呻吟的哭声,一听就知道他很痛苦
伺 ...
duduwisher 发表于 2009-6-25 22:37

第一次感冒发烧最难过了,宝宝好像还不知道怎么用嘴喘气,很容易憋到,好可怜的。生病也是长大的过程中的一部分,妈妈和宝宝都加油啊!

新浪微博达人勋

这个方法太好了,嘿嘿,以示谢意,muamua亲你们家小宝一个(口水流淌ing⋯⋯)
如果你在家拍,我教你-从照相馆偷师回来的:

你侧坐对着镜头,让JUSTIN坐在你的腿上正对镜头,
然后你的手藏在他的身后抓住他后面的衣服,这样他就不会向前面栽
并用大拇指撑住他的脖子和头

试试看

要洗的话去 ...
duduwisher 发表于 2009-6-25 22:59

新浪微博达人勋

妈妈要坚强一点哦,他爸爸出差了,锻炼妈妈的时候来了。这里的姐妹都在支持着你呢

我老公下个星期也要出差,宝宝出生后他第一次出差,想着要一个人应付臭小子,头皮发麻。
伺 ...

新浪微博达人勋

第一次感冒发烧最难过了,宝宝好像还不知道怎么用嘴喘气,很容易憋到,好可怜的。生病也是长大的过程中的一部分,妈妈和宝宝都加油啊!
vague 发表于 2009-6-25 23:11

是呀是呀,昨晚睡觉几次都是自己呼哧呼哧呛醒的,我当时都还在梦中,听见后马上一个飞身起来,给他通鼻子。就怕他呼吸不了。怪可怕的

新浪微博达人勋

妈妈要坚强一点哦,他爸爸出差了,锻炼妈妈的时候来了。这里的姐妹都在支持着你呢

我老公下个星期也要出差,宝宝出生后他第一次出差,想着要一个人应付臭小子,头皮发麻。
...
马小哈 发表于 2009-6-25 23:15

其实我现在可比女孩的时候坚强很多啦
有些事情到没人可以帮忙的时候就不会觉得难和累
相反如果旁边有人依赖反而觉得干一点事情就很疲劳

小宝他爸经常不在,他GRANDPARANTS又全在中国,偶也就这么过来了。不过也靠宝乖,会体谅我。HOHO

新浪微博达人勋

居然发了两遍。。。。

守到半夜了,看小宝睡的还不错,头已经不烫了,鼻子听声音好像还是通畅的

那我也放心去睡了

新浪微博达人勋

这个方法太好了,嘿嘿,以示谢意,muamua亲你们家小宝一个(口水流淌ing⋯⋯)

马小哈 发表于 2009-6-25 23:12

等着看你的杰作哦

PS,现在可不让亲我宝,传染了你事小,传染到你家帅哥JUSTIN,我就罪孽深重啦。哦米托佛

新浪微博达人勋

小宝好点了吗
他的鼻子如果不太通就垫高点睡
实在不行就抱着睡吧
我记得太阳第一次有病的时候也就几个月大,我坐着抱他睡了一宿,放下就醒.因为鼻子不通气
一般用药要过38度吧,有时候要小孩自我调节一下的
亲亲小宝宝贝吧,有病一定挺难受的

新浪微博达人勋

咋啦,可怜的娃。。
宝宝病了妈妈要辛苦点了
希望快些好起来就好了

新浪微博达人勋

小王子好了吗?

话说温度也不是很高。可以的话,不要吃那么多药,试试物理降温。

新浪微博达人勋

6个月的宝宝是因为带有母体的抗体,所以比较少生病,不是说不会生病的。

等过了6-8个月,bb就要建立起自己的免疫系统了,妈妈不能再保护了。。。

啊,不是都说6个月前宝宝是不会生病的吗?看着好心疼啊,这么小的宝宝感冒难受还说不出来。

你给他用生理盐水多洗洗鼻子。37.5度还不算发烧吧。

不过我还是新手妈妈,帮不上啥忙,还是等有经验的妈妈们来说说吧

...
马小哈 发表于 2009-6-25 23:10

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2009-6-26 00:15
léger 发表于 2009-6-26 00:09

小王子好了吗?

话说温度也不是很高。可以的话,不要吃那么多药,试试物理降温。
cocoeyes 发表于 2009-6-26 11:39

今天比较昨天好多了
眼睛不流眼泪了,眼皮也不红了,就是鼻子还息息嗦嗦的,用吸鼻器给他吸了N次,里面有一点点青鼻涕,刚量过体温37度,还是低烧
不过精神倒是挺好,睡的也不错

我准备下午还是带他去看看儿科医生
也不知道是不是这家伙开始长牙了,也或者是前天带他逛街冷到了

我给他吃了两次DOLIPRANE,唉,以前我在帖子里和人家说是药三分毒,尽量不要吃药,可是到我宝头上了,看他真的很难受,做妈的总想为他做些什么。我看PMI的医生每次都在给小孩打完疫苗之后灌DOLIPRANE,说是为了预防。我就想吧希望把FIEVRE控制在萌芽状态。

我都觉得自己有点流鼻涕了

新浪微博达人勋

那你一定要照顾好自己啊,不要互相传染。

扁豆 发表于 2009-6-26 00:15
léger 发表于 2009-6-26 00:09

今天比较昨天好多了
眼睛不流眼泪了,眼皮也不红了,就是鼻子还息息嗦嗦的,用吸鼻器给他吸了N次,里面有一点点青鼻涕,刚量过体温37度,还是低烧
...
duduwisher 发表于 2009-6-26 13:11