QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: duduwisher

家有一宝照片P1,5,9,11,13和妈妈P20p21,新出炉艺术照P23!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝宝会变得 我家宝宝一个月的时候还是肿眼泡两个眼睛还不一边大呢 愁死我了  后来自己就变了
viviliu 发表于 2009-6-26 22:34

hehe;当妈的总是一会忧这个一会忧那个的

新浪微博达人勋

现在想想,我家ivan还遭了不少罪呢,前两天给他剪指甲把肉肉剪到了,他居然没哭。

后来我发现他衣服裤子上到处都有血迹才知道手指头破了,瞧我这妈当的。

新浪微博达人勋

我家宝宝也是量肛门的 发烧的时候都到39度了 吓人呀 mm要给宝宝多喝水呀
viviliu 发表于 2009-6-26 22:36

人家是喝奶的宝宝,拒绝喝水

新浪微博达人勋

哦,耳温比肛温低大约0,5度。
这两天电脑中病毒了,处于瘫痪状态。
feifeizhang 发表于 2009-6-26 22:37

我想象中量肛温就好像比较残忍,况且我还嫌臭呢

同情一个,我家就个网断一下我都觉得世界末日了一样

新浪微博达人勋

现在想想,我家ivan还遭了不少罪呢,前两天给他剪指甲把肉肉剪到了,他居然没哭。

后来我发现他衣服裤子上到处都有血迹才知道手指头破了,瞧我这妈当的。 ...
feifeizhang 发表于 2009-6-26 22:43

我们这些妈呀。。。爸妈把我们养这么大真不容易啊
估计另外开个贴说说当爸妈的小失误,也够聊的了

说干就干,我开个新贴去

新浪微博达人勋

我想象中量肛温就好像比较残忍,况且我还嫌臭呢

同情一个,我家就个网断一下我都觉得世界末日了一样
duduwisher 发表于 2009-6-26 22:47

又一次给宝宝量肛温,边量他边大便。

当时我和他爸还觉得很有趣,乐得哈哈的,其实是宝宝受刺激才大便的。

真的是比较残忍。

新浪微博达人勋

会翻身啦,恭喜啦,妈妈要开始辛苦了,多米也是自从会翻身就从不躺着,而且也掉到床下过,所幸没什么问题。所以千万不要把他独自放在床上,哪怕你认为他绝对翻不下去,多米就是在我认为他肯定不会掉下去的状况下就掉下去了!那个心疼那个自责~~~~唉!

新浪微博达人勋

会翻身啦,恭喜啦,妈妈要开始辛苦了,多米也是自从会翻身就从不躺着,而且也掉到床下过,所幸没什么问题。所以千万不要把他独自放在床上,哪怕你认为他绝对翻不下去,多米就是在我认为他肯定不会掉下去的状况下就掉 ...
薄荷绿 发表于 2009-6-26 23:29

我没听到劝,刚才小宝从床上摔下去了!!!!!!

我一般都会好小心的把他放在床的中央,看着他到边边就拉他回去。刚才我说就去放个洗澡水,就在卫生间听见他先支吾两声,马上大哭
我冲出去看见床上已经没有他,心一惊,小宝果然在地上。脸朝上的,身体对着床的方向

天啊,我都要疯了,床那么高,起码四五十厘米,地板那么硬,还是地砖的!!!!!也不知道他是怎么摔下来的,头有没有先着地,那会他一定吓死了,太可怕拉!!!!

我只知道紧紧抱着他,和他一齐哭。他也就哭不到5分钟就不哭了,但表情很不开心的样子,也不愿看我,不停吃他的下嘴唇。过10几分钟我抱他去洗澡。他身上全是我的眼泪。洗澡出来一副很想睡的样子,放在自己的小床上一下就睡着了。现在正传来他的鼻息声。。。。。

保佑小宝没事!!!!!!!
但就算没事我也不能原谅自己。。。。。

新浪微博达人勋

应该没事的!!!

但是要提高警惕。我记得飞翔说过,小孩子会在瞬间做出大人想不到的动作。

那天lg去上洗手间,把bb就留床上,结果我说了他一顿!

现在bb会左右翻,也会往前拱了,我们要看住她。

新浪微博达人勋

不要害怕了,谁家孩子没摔过啊?他知道哭就说明没事的,观察他一个晚上,如果没有呕吐发生就不要紧。这个年龄的宝宝真是每一秒钟都得盯好啊!

新浪微博达人勋

应该没事的!!!

但是要提高警惕。我记得飞翔说过,小孩子会在瞬间做出大人想不到的动作。

那天lg去上洗手间,把bb就留床上,结果我说了他一顿!

现在bb会左右翻,也会往前拱了,我们要看住她。 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-28 21:23

就是,我只就注意了他的左右翻身,忽略了他前后拱的力量
他刚才应该是趴着,头朝床沿这边,然后一拱一拱加上头又重就掉下来了

OMG,我现在想着还觉得太恐怖了

新浪微博达人勋

别想了,小孩子很经摔的。vague说的对,你注意观察一下就好。

新浪微博达人勋

不要害怕了,谁家孩子没摔过啊?他知道哭就说明没事的,观察他一个晚上,如果没有呕吐发生就不要紧。这个年龄的宝宝真是每一秒钟都得盯好啊!
vague 发表于 2009-6-28 21:25

听见他熟睡的鼾声,我现在要好一点。开始我简直哭的比他还凶。人家也就哭个5分钟,我就哭个没完,给他洗澡还哭。。。

宝宝越来越能干了,真是要好好看紧他了

新浪微博达人勋

别想了,小孩子很经摔的。vague说的对,你注意观察一下就好。
cocoeyes 发表于 2009-6-28 21:54

总想对小宝很好很好
总觉得自己对小宝做的还不够好,可以更好
但又总对他做出让他难过的事情---感冒这次也是因为我带他逛街,可是他尿在外面弄湿衣服我没有及时换导致的

今天人家本来还开开心心的和我叫,和我笑的,我就把他给摔了
明天我还不敢告诉他外婆呢,因为本来自己就很自责的,又会招来另外的责备和担心

我的那朋友,小孩也在4个多月的时候从沙发上摔下来过,她也就敢和我说说,都不敢告诉LG

不过我现在好多了。看网上说摔过之后最好一星期内都不要做太猛烈的运动。我想我会注意的
刚才还看到一句话
小孩都是有神仙庇护的!
但愿如此

新浪微博达人勋

小宝妈别难过了,小宝知道你是无意的,不会怪你的哦,你也别自责了。
这次相当于大大的提醒了一下,以后就会更注意了。