QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: duduwisher

家有一宝照片P1,5,9,11,13和妈妈P20p21,新出炉艺术照P23!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可怜的小宝
理解你的心情,太阳第一次从沙发上大  头朝下掉下来的时候,我也吓的半死
不过,这样的孩子爱长
每次我弄跌孩子,他爸都这么劝我的

新浪微博达人勋

我没听到劝,刚才小宝从床上摔下去了!!!!!!

我一般都会好小心的把他放在床的中央,看着他到边边就拉他回去。刚才我说就去放个洗澡水,就在卫生间听见他先支吾两声,马上大哭
我冲出去看见床上已经没有他, ...
duduwisher 发表于 2009-6-28 21:11
我家小宝哭了有一刻钟我才去看他,我以为他撒娇,结果他从床上掉下来了.我一边大哭,一边慌忙约医生.医生也让我插队,还好宝宝一切都好.只要小朋友不吐,依然和原来一样活泼就没事.

新浪微博达人勋

妈妈别怕啊,我囡也刚刚掉下来过,8过我比你更紧张,直接抱着我囡冲urgence去了,然后我囡到医院就没哭,我从去哭到回来,医生还以为是我摔了,我晕。

如果小宝是摔下来马上哭了,然后没有呕吐就没关系,然后观察24小时看看有没有和平时不一样,再在晚上他睡熟的时候叫醒他一次,看看是不是和平时一样容易醒过来,基本上没问题,这都是我当时去urgence的医生说得,参考一下吧。

新浪微博达人勋

小宝妈别难过了,小宝知道你是无意的,不会怪你的哦,你也别自责了。
这次相当于大大的提醒了一下,以后就会更注意了。
马小哈 发表于 2009-6-28 22:31

谢谢大家安慰我了,
你自己也要小心点啊。JUSTIN小不点也快要会翻身会拱了,要紧紧看着哦

我哪怕是现在,看见小宝掉下去的床那边,都会头晕晕的。我自己蹲下从小宝在地下的角度往床上看,天啊,多高多高。

昨晚想到这个还失眠,不过心有灵犀的是LG发短信来问我有没有睡,我就打给他和他说小宝摔跤的事,我知道LG不会怪我的。但更没想到他听后居然高兴的说,哦,小宝又长大咯。晓得翻下床了。

新浪微博达人勋

可怜的小宝
理解你的心情,太阳第一次从沙发上大  头朝下掉下来的时候,我也吓的半死
不过,这样的孩子爱长
每次我弄跌孩子,他爸都这么劝我的
léger 发表于 2009-6-28 22:42

男人就是要坚强点,

我们也要学会坚强

新浪微博达人勋

我家小宝哭了有一刻钟我才去看他,我以为他撒娇,结果他从床上掉下来了.我一边大哭,一边慌忙约医生.医生也让我插队,还好宝宝一切都好.只要小朋友不吐,依然和原来一样活泼就没事. ...
phanphan 发表于 2009-6-28 23:19

因为我家的极少大哭的,哭起来一定是有事情。而且我听人家说过小孩哭是会上瘾的,所以我基本上舍不得让他哭。我可能是太宝贝他了。

我观察他一天了,他除了昨晚比较会睡,到现在都还挺好的,会哭会笑。不过头上有个鼓起来的包。
我似乎是看过你在帖子中说过你家宝贝摔下来的事情,所以我昨天担心规担心,还没有吓破胆。要不然我可能也会抱着他飞奔去看医生

新浪微博达人勋

妈妈别怕啊,我囡也刚刚掉下来过,8过我比你更紧张,直接抱着我囡冲urgence去了,然后我囡到医院就没哭,我从去哭到回来,医生还以为是我摔了,我晕。

如果小宝是摔下来马上哭了,然后没有呕吐就没关系,然后观察24 ...
liulin84 发表于 2009-6-29 02:30

小孩那么脆弱,所以当妈的总是特别的呵护
真的好谢谢大家的安慰。看了你们的经验,才让我不会一直害怕。

我想明天还是去医生那里检查一下,虽然没有症状,为个安心。而且连同他的感冒一齐看。小孩感个冒还真痛苦,鼻子总是息息嗦嗦的。我最近真是让他遭罪了。

新浪微博达人勋

真是可怜,我也不能错眼神了,女儿刚学会的翻身

新浪微博达人勋

哎~
同情个
我女儿 4 5个月的时候也掉下来过·  
还很高 起码1米高 ·
当时吧我吓个半死  头上的包很大很大 ·
幸好没什么大碍·
自那以后 我都非常小心了
·

新浪微博达人勋

谢谢大家安慰我了,
你自己也要小心点啊。JUSTIN小不点也快要会翻身会拱了,要紧紧看着哦

我哪怕是现在,看见小宝掉下去的床那边,都会头晕晕的。我自己蹲下从小宝在地下的角度往床上看,天啊,多高多高。

昨晚 ...
duduwisher 发表于 2009-6-29 19:36

那个,我知道小宝摔下床很疼,你也心疼,可是我也有和你老公一样的想法哎,小宝刚会翻身不久,身手就这么矫健。(rf23rf) 不要打我哦。

琛琛基本上在床上都很老实呢,我还想他多运动运动。

新浪微博达人勋

我没听到劝,刚才小宝从床上摔下去了!!!!!!

我一般都会好小心的把他放在床的中央,看着他到边边就拉他回去。刚才我说就去放个洗澡水,就在卫生间听见他先支吾两声,马上大哭
我冲出去看见床上已经没有他, ...
duduwisher 发表于 2009-6-28 21:11

不要太自责啦,不然心里很难受的,我很理解那个心情。到现在我不在他身边,只要听见‘砰’的声音我都会奔过去看看他是不是安好,哪怕他爸抱着他。

多米当时摔了以后听见我哭的比他凶,很奇怪的看着我,一会儿接着哭,哈哈。

新浪微博达人勋

那个,我知道小宝摔下床很疼,你也心疼,可是我也有和你老公一样的想法哎,小宝刚会翻身不久,身手就这么矫健。(rf23rf) 不要打我哦。

琛琛基本上在床上都很老实呢,我还想他多运动运动。 ...
feifeizhang 发表于 2009-6-29 21:16

你家这个胖儿子怎么那么可爱啊~~!!!

新浪微博达人勋

你家这个胖儿子怎么那么可爱啊~~!!!
薄荷绿 发表于 2009-6-29 22:17

嘻嘻,谢谢谢谢,胖小子亲阿姨一口

新浪微博达人勋

真是可怜,我也不能错眼神了,女儿刚学会的翻身
doudou1224 发表于 2009-6-29 20:22

真的,要看好宝宝。我也有好多妈妈提醒过我了,我一般也很当心的,但就是一时疏忽啊

新浪微博达人勋

265# YICRSON

天那,1米高很高也。你当时一定也吓坏了。还好没事。小孩真的都有神仙保佑的