QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: duduwisher

家有一宝照片P1,5,9,11,13和妈妈P20p21,新出炉艺术照P23!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,小宝的发型实在是太好玩了,好想摸一摸
小孩的头发长得真快

新浪微博达人勋

哈哈哈,干儿子是越来越帅了!mua~~~~mua~~~.等这9月回来就可以玩小宝啦!

新浪微博达人勋

哈哈哈,干儿子是越来越帅了!mua~~~~mua~~~.等这9月回来就可以玩小宝啦!

新浪微博达人勋

小宝妈,你不是一般得美阿!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

宝宝好可爱,希望我家的宝宝快快长大。。到时候就能带着他到处去玩了。。。
icse_liu 发表于 2009-8-11 21:34

快了快了,小孩长的飞快的,等他大一点你还会想念他天天睡觉的日子呢

新浪微博达人勋

天哪,小宝的头发和我闺女的简直一般模样!尤其后头。。。
1+1≠2 发表于 2009-8-12 15:23

真的么,他的头发现在成他标志来了
昨天到楼下公园玩,就有个MADAME对着她孙女说,看那个小宝宝,头发好奇特的那个,我们昨天和他说过话的

新浪微博达人勋

天哪 4天前的美女照,我今天才看到,罪过呀!!!

293楼那张照片不是一般的漂亮

新浪微博达人勋

小宝妈,你不是一般得美阿!!!!!!!!!!!!!!!
une pêche 发表于 2009-8-14 10:36

天哪 4天前的美女照,我今天才看到,罪过呀!!!

293楼那张照片不是一般的漂亮
liliboulay 发表于 2009-8-14 15:44

美丽版的妈妈们都是漂亮的妈妈。还是要多谢桃子妈和小ALICE妈妈的夸奖啦。

话说那个293楼生日那天还是情绪低落期呢。一大早起来就莫明的失落,想什么都提不起精神--照片上似乎没显示出来。当天下午居然还疲倦到5点钟打了个盹。然后第二天发现,亲戚来访。。。。。1年多没来的亲戚,气势汹汹的来了 让我不得不大叹荷尔蒙的神奇。。。。
不过就过几天,情绪恢复正常。现在很怀念怀的时候,由于没有那每个月一次,每天的心情都好的不得了。

新浪微博达人勋

哈哈,小宝的发型实在是太好玩了,好想摸一摸
小孩的头发长得真快
léger 发表于 2009-8-12 16:38

我就只有个小小的心愿,希望宝满周岁的时候能有满头秀发

新浪微博达人勋

白水味道 发表于 2009-8-14 04:31

哈哈,稀客啊,经常来看宝儿子呀
xiaoxia干妈都爱他爱到差点塞进行李箱把他偷走咯
他现在这个年龄真的是,,,,见谁都笑,好讨喜的

新浪微博达人勋

好帅的宝宝。我也住BOULOGNE BILLANCOURT。
想问LZMM CARREFOUR AUTEUIL 附近有中国超市?在哪里?

新浪微博达人勋

美丽版的妈妈们都是漂亮的妈妈。还是要多谢桃子妈和小ALICE妈妈的夸奖啦。

话说那个293楼生日那天还是情绪低落期呢。一大早起来就莫明的失落,想什么都提不起精神--照片上似乎没显示出来。当天下午居然还疲倦 ...
duduwisher 发表于 2009-8-14 16:36

我那个来了每次也是很累,恨不得一直躺在床上才好。

新浪微博达人勋

妈妈真是漂亮啊!

新浪微博达人勋

好帅的宝宝。等LZ继续发PP。
好像LZ 曾提到过BOULOGNE BILLANCOURT 的家乐福CARREFOUR AUTEUIL 附近有中国超市?
能告诉我在哪里吗?我也住附近。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很可爱的宝宝,祝健康成长